Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

01 июня 2020

В подавляющем своем большинстве техника Могилевского Автозавода, это достаточно тихоходные машины

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Сцепление ЯМЗ 238, 236 » Стакан с подшипник. и обоймой в сб (на вал сцепл КПП-202)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

15-1602219 Стакан с подшипник. и обоймой в сб (на вал сцепл КПП-202)

Цена:
1 548 руб
Количество
  У нас в богатом ассортименте представлены авто запчасти для БЕЛАЗ, МОАЗ, МАЗ, МЗКТ. Для приобретения 15-1602219  стакана с подшипником МАЗ Вы можете позвонить нам по контактным телефонам нашего магазина или выслать нам заявку по электронной почте через форму заказа на нашем сайте. Наша фирма для транспортировки Вашего заказа пользуется услугами автоперевозчиков, таких как: Автотрейдинг, Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии. Через Желдорэкспедицию осуществляется доставка железнодорожным транспортом .
 
  Помимо этого предусмотрена быстрая доставка заказанных запасных частей авиаперевозчиком в любое место России. Для удобного подбора запчастей в нашем интернет-магазине воспользуйтесь каталогом применяемости, имеющимся на нашем web-сайте. Если Вы не нашли необходимые запчасти в нашем каталоге, оставьте нам запрос и наши менеджеры предоставят ответ в короткие сроки по наличию запчастей и срокам поставки. В нашем магазине Вы можете заказать любые агрегаты и узлы для автомобилей БЕЛАЗ, МАЗ, КРАЗ, МОАЗ, МЗКТ - мосты, редуктора, двигатели, шестерни коробки передач, камеры тормозные, головки блока цилиндров, воздушные компрессоры и тому подобное. Крупнейшие транспортные организации России и СНГ являются нашими партнерами .
 
  Мы имеем большой опыт реализации запчастей. Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа и гибкую систему скидок, наша компания работает с любой формой оплаты, безналичным и наличным расчетом. Условия сотрудничества Вы можете узнать у сотрудников нашей компании. Все запчасти имеют необходимые сертификаты качества .

Похожие товары: