Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система охлаждения » Охладитель МАЗ наддув. воздуха (ИНТЕРКУЛЕР) для ЯМЗ-6581

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6303А8-1323010 Охладитель МАЗ наддув. воздуха (ИНТЕРКУЛЕР) для ЯМЗ-6581

Цена:
24 035 руб
Количество
    Минский Автозавод хорошо известен своей продукцией – грузовиками, специальными шасси и автобусами далеко за пределами страны. В большинстве своем техника марки комплектуется двигателями внутреннего сгорания, что обуславливает некоторые условия к их обеспечению и обслуживанию. В частности очень важно гарантировать ДВС правильный температурный режим.
 
   На первый взгляд система охлаждения любой минской модели не представляет ничего сложного. Просто замкнутая жидкостная система циркуляции теплоносителя с насосом, радиатором и датчиками. Но ее сложность и уязвимость в другом – большое количество «деликатных» элементов и взаимозависимость. Если из строя выходит один компонент, то проблемы начинаются у всех, и у мотора тоже.
 
   Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует запчасти для ремонта систем охлаждения МАЗ по хорошей цене. Почти на все изделия предоставляется официальная гарантия. Каталог максимально обширный, в нем есть все, от метизов и патрубков, до электронных датчиков и насосов в сборе. Если не уверены в выборе или не можете найти нужную деталь, свяжитесь с любым из наших менеджеров.
 
   Чтобы заказать 6303А8-1323010 охладитель МАЗ наддувочного  воздуха отправьте запрос на наш электронный ящик, позвоните по любому из указанных номеров или заполните онлайн-форму на странице. По готовности можем переслать покупку в любой из российских регионов. Для постоянных и оптовых покупателей скидки, расплачиваться можно наличными и по перечислению.

 

Похожие товары: