Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система охлаждения » Охладитель МАЗ наддув. воздуха (ИНТЕРКУЛЕР) для ЯМЗ-6581

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6303А8-1323010 Охладитель МАЗ наддув. воздуха (ИНТЕРКУЛЕР) для ЯМЗ-6581

Цена:
24 035 руб
Количество
    Минский Автозавод хорошо известен своей продукцией – грузовиками, специальными шасси и автобусами далеко за пределами страны. В большинстве своем техника марки комплектуется двигателями внутреннего сгорания, что обуславливает некоторые условия к их обеспечению и обслуживанию. В частности очень важно гарантировать ДВС правильный температурный режим.
 
   На первый взгляд система охлаждения любой минской модели не представляет ничего сложного. Просто замкнутая жидкостная система циркуляции теплоносителя с насосом, радиатором и датчиками. Но ее сложность и уязвимость в другом – большое количество «деликатных» элементов и взаимозависимость. Если из строя выходит один компонент, то проблемы начинаются у всех, и у мотора тоже.
 
   Интернет-магазин ООО «Лидер» реализует запчасти для ремонта систем охлаждения МАЗ по хорошей цене. Почти на все изделия предоставляется официальная гарантия. Каталог максимально обширный, в нем есть все, от метизов и патрубков, до электронных датчиков и насосов в сборе. Если не уверены в выборе или не можете найти нужную деталь, свяжитесь с любым из наших менеджеров.
 
   Чтобы заказать 6303А8-1323010 охладитель МАЗ наддувочного  воздуха отправьте запрос на наш электронный ящик, позвоните по любому из указанных номеров или заполните онлайн-форму на странице. По готовности можем переслать покупку в любой из российских регионов. Для постоянных и оптовых покупателей скидки, расплачиваться можно наличными и по перечислению.

 

Похожие товары: