Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система охлаждения » Шкив ЯМЗ-236НЕ привода вентилятора 3-х ручьевой (ЛИАЗ,Волжанин) АВТОДИЗЕЛЬ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

238НП-1308025 Шкив ЯМЗ-236НЕ привода вентилятора 3-х ручьевой (ЛИАЗ,Волжанин) АВТОДИЗЕЛЬ

Цена:
2 012 руб
Количество
   Основные специализации Минского Автозавода, это большегрузные автомобили, специальные шасси и автобусы. Для таких машин необходим производительный силовой агрегат, и минчане обычно используют двигатели внутреннего сгорания. А раз так, то приходится заботиться не только о них, но и об их температурном режиме. В противном случае – падение КПД и быстрый износ.
 
   Системы охлаждения минской техники одновременно простые и сложные. Простые, так как в большинстве своем не предусматривают наличия специфических решений. А сложные из-за того, что самих решений довольно много, и все они разные. При этом все участки СО зависят друг от друга, и если случается поломка, то ее нужно устранять незамедлительно, или под угрозой окажется мотор.
 
   ООО «Лидер» предлагает приобрести запчасти для систем охлаждения МАЗ по хорошим ценам. На все категории, где это предусматривается законодательством, предоставляется гарантия изготовителя. Каталог нашего магазина один из наиболее полных, причем он постоянно обновляется. Но если все же случилось так, что вы не можете найти нужные детали или возникли сложности с подбором, звоните нашим менеджерам.
 
   Вы можете заказать 238НП-1308025  шкив ЯМЗ-236НЕ привода вентилятора 3-х ручьевой  прямо со страницы сайта, заполнив веб-форму. Кроме того заявки принимаем по телефону и электронной почте. Платить можно наличными и по безналу, предоставление скидок и отсрочек оговаривается индивидуально. Если нужно, доставим выбранные автозапчасти в любой российский регион (через перевозчиков).

 

Похожие товары: