Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Насос топливный низкого давления (ТННД) ЯМЗ-7511

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

861.1106010 Насос топливный низкого давления (ТННД) ЯМЗ-7511

Цена:
1 835 руб
Количество

   Бортовые автомобили, самосвалы, седельные тягачи, лесовозы и сортиментовозы МАЗ, шасси повышенной проходимости МЗКТ и БЗКТ, а еще трактора и разнообразная спецтехника многих производителей – сфера применения дизельного двигателя ЯМЗ-7511 и его модификаций действительно огромная. А все потому, что эти дизель-моторы второго поколения ЯМЗ отличаются серьезной мощностью, надежностью, повышенной степенью ремонтопригодности и низкой (относительно импортных аналогов) ценой.
 
   В то же время сам по себе мотор работать не будет, ему необходимо горючее, и основой топливоподающей системы является ТНВД – один из самых сложных узлов в устройстве автомобиля.
   Представленный же на данной странице ТННД 861.1106010 – топливный насос низкого давления может рассматриваться и как часть более сложного агрегата, и как отдельный элемент топливоподающей системы 7511-ых. Дело в том, что у топливного насоса высокого давления и так хватает задач по контролю рабочих режимов и подаче горючего в цилиндры. Так что наш «герой» занимается тем, что забирает дизтопливо из бака и подает его на ТНВД.
 
   При этом подача идет постоянная и всегда избыточная, чтобы гарантировать достаточность горючего в любом режиме (излишки потом через сливной трубопровод возвращаются в бак). Поэтому ТННД, это один из наиболее нагруженных узлов, что в сочетании с не всегда качественным продуктом на наших заправках приводит к его износу.
  При замене насоса необходимо учитывать модель и потребность других агрегатов, поэтому при выборе нельзя ошибаться, а тем более рисковать, и брать изделие у непроверенного поставщика. В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» предложены исключительно сертифицированные насосы, фактически, они идентичны тем, что используются при штатной комплектации, так как сделаны тем же производителем.
 
 Заказать насос топливный 861.1106010 низкого давления (ТННД) можно прямо на этой странице, или отправив заявку по Е-мэйл. Также для подачи заявок (и для уточнения интересующих моментов) можно воспользоваться телефоном. Готовый заказ можем переслать в любой регион России, по Москве доставка (в том числе и к офисам ТК) бесплатная. Работаем с наличными и по безналу, предоставляем отсрочки (возможность и условия предоставления уточняйте у операторов при подаче заявки). Цены изначально ниже розничных, причем для оптовиков и постоянных покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

 

Похожие товары: