Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-238Л ЯЗДА

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

801111007-20 Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-238Л ЯЗДА

Цена:
22 562 руб
Количество


   Изначально многоцелевой бронированный тягач МТ-ЛБ производили на Харьковском тракторном заводе, а затем и на нескольких других машиностроительных предприятиях СССР. Но после распада «великого нерушимого» своеобразная монополия на эту машину осталась за харьковчанами, которые впоследствии из сугубо армейского гусеничного вездехода сделали вполне себе гражданский тягач-болотоход. Но и в том, и в другом случае можно легко себе представить необходимость в качественном, достаточно мощном, а главное надежном двигателе…
 
   Основой силового агрегата названых машин, как правило, служит ярославский дизель ЯМЗ-238ВМ – восьмицилиндровый 240-сильный двигатель с V-образной компоновкой цилиндров. Простота конструкции, прочность комплектующих и агрегатированных узлов делают его отличным вариантом для оснащения машин, работающих в сложных условиях.
 
   При этом «сердце» топливной системы – ТНВД 80.1111007-20, даже несмотря на его механическую начинку (всережимный регулятор, корректоры прямой и обратный и так далее) назвать простым не получится. Задача данного узла, это дозировка и подача порций топлива с корректировкой по режиму работы, то есть, функционал невозможный без высочайшей точности комплектующих.
 
 Причем речь идет не только о геометрической точности, но и о технической состоятельности, ведь нагрузки, выпадающие на долю топливного насоса высокого давления действительно очень внушительные, и могут привести к преждевременному износу деталей.
 
   С другой стороны такой износ и так дело неотвратимое, и рано или поздно придется задуматься о замене отдельных запчастей, а то и всего агрегата в сборе. И в этом случае наша компания ООО «Лидер» готова вам помочь – в нашем интернет-магазине найдется качественная топливная аппаратура от официальных производителей, причем по приемлемым ценам.
 
   Заказать топливный насос 80.1111007-20  высокого давления (ТНВД) можно по телефону, отправив запрос по «электронке» или воспользовавшись специальной формой на странице каталога. Купить насосы высокого давления у нас можно как в розницу, так и оптом, естественно, в последнем варианте стоимость будет откорректирована в пользу покупателя. При оплате покупки принимаем наличные и безнал, есть возможность получения отсрочки.
  Готовый заказ выдается на нашем центральном складе (Москва) либо пересылается по указанному адресу. Такая доставка в пределах столицы будет бесплатной, а при отправке в регионы оплачивается заказчиком согласно расценок перевозчика.

 

Похожие товары: