Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-238Л ЯЗДА

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

801111007-20 Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-238Л ЯЗДА

Цена:
22 562 руб
Количество


   Изначально многоцелевой бронированный тягач МТ-ЛБ производили на Харьковском тракторном заводе, а затем и на нескольких других машиностроительных предприятиях СССР. Но после распада «великого нерушимого» своеобразная монополия на эту машину осталась за харьковчанами, которые впоследствии из сугубо армейского гусеничного вездехода сделали вполне себе гражданский тягач-болотоход. Но и в том, и в другом случае можно легко себе представить необходимость в качественном, достаточно мощном, а главное надежном двигателе…
 
   Основой силового агрегата названых машин, как правило, служит ярославский дизель ЯМЗ-238ВМ – восьмицилиндровый 240-сильный двигатель с V-образной компоновкой цилиндров. Простота конструкции, прочность комплектующих и агрегатированных узлов делают его отличным вариантом для оснащения машин, работающих в сложных условиях.
 
   При этом «сердце» топливной системы – ТНВД 80.1111007-20, даже несмотря на его механическую начинку (всережимный регулятор, корректоры прямой и обратный и так далее) назвать простым не получится. Задача данного узла, это дозировка и подача порций топлива с корректировкой по режиму работы, то есть, функционал невозможный без высочайшей точности комплектующих.
 
 Причем речь идет не только о геометрической точности, но и о технической состоятельности, ведь нагрузки, выпадающие на долю топливного насоса высокого давления действительно очень внушительные, и могут привести к преждевременному износу деталей.
 
   С другой стороны такой износ и так дело неотвратимое, и рано или поздно придется задуматься о замене отдельных запчастей, а то и всего агрегата в сборе. И в этом случае наша компания ООО «Лидер» готова вам помочь – в нашем интернет-магазине найдется качественная топливная аппаратура от официальных производителей, причем по приемлемым ценам.
 
   Заказать топливный насос 80.1111007-20  высокого давления (ТНВД) можно по телефону, отправив запрос по «электронке» или воспользовавшись специальной формой на странице каталога. Купить насосы высокого давления у нас можно как в розницу, так и оптом, естественно, в последнем варианте стоимость будет откорректирована в пользу покупателя. При оплате покупки принимаем наличные и безнал, есть возможность получения отсрочки.
  Готовый заказ выдается на нашем центральном складе (Москва) либо пересылается по указанному адресу. Такая доставка в пределах столицы будет бесплатной, а при отправке в регионы оплачивается заказчиком согласно расценок перевозчика.

 

Похожие товары: