Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Пара плунжерная Д-245,260 (Евро-1) d=10мм ГАЗ,МТЗ,ЗИЛ,ПАЗ ЯЗДА

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

771.1111150 Пара плунжерная Д-245,260 (Евро-1) d=10мм ГАЗ,МТЗ,ЗИЛ,ПАЗ ЯЗДА

Цена:
519 руб
Количество


  Трактора МТЗ, автобусы ПАЗ, среднетоннажные автомобили ГАЗ и ЗИЛ – вся эта техника прочно «держит» село и вполне уверено сегодня себя чувствует в городском коммунальном хозяйстве, дорожном строительстве и почти всех типах перевозок.    
 
 Добиться столь значимых показателей машинам помогли не только усовершенствования их самих, но существенное улучшение используемых силовых агрегатов. Одним из наиболее популярных вариантов для перечисленных марок могут считаться минские двигатели ММЗ серий Д-245 и Д-260.
 
   Но если для транспортного средства основа, это его силовой агрегат, то сам он в большой степени зависим от составляющих. И едва ли не наибольшее влияние на соответствие реальных показателей дизель-мотора расчетным, оказывает его топливоподающая система и ее главный узел – топливный насос высокого давления. Как и в любом другом ТНВД, одной из определяющих его производительность и техническую состоятельность является плунжер-пара.
  В нашем случае это пара плунжерная 771.1111150, которая может использоваться на многих насосах, сертифицированных для работы с перечисленными сериями двигателей.
 
  Каждая такая плунжерная пара является основой насосной секции, и именно она работает одновременно как дозатор и насос. А раз так, то огромное значение должно уделяться соблюдению геометрическо-конфигурационных параметров ее составляющих – плунжера и втулки, и их физическому соответствию.
 
  Причем речь идет не столько о соответствии нормам каждой детали, сколько об их подгонке друг к другу. И если изнашивается даже одна деталь, то менять придется всю пару, естественно, на такую, которая не уступит в точности штатной. И в нашем интерент-магазине вы можете купить именно такие плунжерные пары, ведь ООО «Лидер» предлагает исключительно оригинальные и лицензионные товары.
 
  Вы можете заказать пару плунжерную 771.1111150 для ремонта систем питания и других по телефону, электронной почте или прямо на сайте, заполнив автоматическую форму. По желанию клиента возможна доставка по территории России выбранным перевозчиком. Работаем по безналичному расчету и за наличные, оптовым и постоянным покупателям скидки, для VIP-клиентов – продажа запчастей в кредит.

 

Похожие товары: