Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Воздухозаборник МАЗ пластик (с решёткой в сборе, ОЗАА)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64302-1109025 Воздухозаборник МАЗ пластик (с решёткой в сборе, ОЗАА)

Цена:
3 824 руб
Количество
 Система питания автомобилей и специальных шасси МАЗ выполняет сразу несколько задач. Первая, это забор и подвод топлива и воздуха. Вторая – образование топливосмеси в должных пропорциях. Третья – дозировка и подача в камеры сгорания в определенные промежутки времени. Если хотя бы на каком-то из этапов происходит сбой, то и на нормальную работу двигателя можно не рассчитывать.
 
    Вместе с количеством компонентов растет не только функционал системы и ее возможности, но и риск повреждений, просто потому, что есть чему ломаться. Конечно, на Минском Автозаводе стараются использовать качественные комплектующие. Но вечных материалов не бывает в принципе. В какой-то момент по разным причинам детали выходят из строя, и им требуется замена.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» можно купить любые запчасти для системы питания автомобилей МАЗ, автобусов и спецтехники марки. Все это сертифицированные изделия, соответствующие стандартам автопроизводителя и заявленным характеристикам. Если вы не можете найти нужные комплектующие самостоятельно, обратитесь к нашим менеджерам и консультантам, которые помогут решить проблему.
 
   Заказать воздухозаборник 64302-1109025 пластик для системы питания и других компонентов конструкции МАЗ можно по телефону, на сайте, либо отправив запрос по электронной почте. Есть самовывоз и доставка по Москве, Подмосковью и в другие регионы. При оплате можно пользоваться наличными или доступными формами безнала, для постоянных покупателей и оптовых заказчиков персональные скидки.

 

Похожие товары: