Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-236М2,М2-1,2,4,7,19,26,28,236Д,Д-2,3,4 МАЗ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

601111005-30 Топливный насос высокого давления (ТНВД) ЯМЗ-236М2,М2-1,2,4,7,19,26,28,236Д,Д-2,3,4 МАЗ

Цена:
19 663 руб
Количество
   Автомобили МАЗ и Урал, погрузчики, трактора, бульдозеры, автогрейдеры, судовые и вспомогательные силовые установки, дизеля на путевых железнодорожных машинах, мини электростанции и генераторные – сфера применения дизель-моторов ЯМЗ-236М2 по настоящему широка и разнообразна.
  Эти V-образные шестицилиндровики принадлежат к классической серии ярославских двигателей, и могут похвастаться всеми их «стандартными» достоинствами, среди которых простота и надежность конструкции, высокая степень унификации деталей и соответственно ремонтопригодности.
 
   Предложенный вашему вниманию ТНВД 60.1111005-30 предназначен для комплектации именно этих двигателей. Если быть точным, то конструктивные и технические особенности, а также рабочие характеристика агрегата позволяют его использовать на полутора десятках модификаций названной линейки.
   Кроме этого такие топливные насосы высокого давления ставят еще и на дизеля ЯМЗ-236Д (Д2, Д3). И ввиду того, что их разработка изначально была ориентирована на такого «потребителя», то главными качествами насосов могут считаться неприхотливость и простота в эксплуатации.
 
  В то же время топливный насос высокого давления априори не может быть чересчур простым конструктивно – целый ряд задач, решение которых должно быть максимально быстрым и точным, предопределяет завышенность требований к ним. И рано или поздно этот шестисекционный ТНВД плунжерного типа просто перестает удовлетворять запросы, какие бы ремонтные вмешательства не проводились. Так что приходится искать ему замену и, естественно, что каждому хочется, чтобы новый узел был не хуже старого. И наша компания ООО «Лидер», представляя на продажу топливную аппаратуру, может вам это гарантировать – все товары в нашем интернет-магазине, это оригинальная продукция от официального поставщика!
 
  Заказать топливный насос 60.1111005-30 высокого давления (ТНВД) , как и любые другие комплектующие для двигателей и техники вообще, можно по телефону, через сайт или по Е-мэйл. Готовый заказ выдается на складе, либо организовывается пересылка по указанному заказчиком адресу (по Москве бесплатно, в регионы с оплатой по тарифу ТК).
 
  За само приобретение рассчитываться можно по безналу или наличными, предусматриваются варианты с предоставлением отсрочки. Скидка при оптовой закупке обязательна, при постоянном сотрудничестве возможна разработка индивидуального клиентского прайса.

Похожие товары: