Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Топливный насос высокого давления (ТНВД)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

136.1111005 Топливный насос высокого давления (ТНВД)

Цена:
63 373 руб
Количество


   Мичуринский авторемонтный завод (сегодня ЗАО «Мичуринский автобус»), несмотря на внушительную историю сложно назвать очень известным предприятием. А все потому, что полвека там занимались в основном восстановлением (капитальным ремонтом) чужой техники.
   И только в начале 1990-ых здесь принялись создавать что-то свое. Сначала это были «реплики» ЛАЗа, затем ЛиАЗа, а после появились средние и большие автобусы собственной разработки. Вспомнили мы это предприятие по той причине, что на его подвижном составе часто используются двигатели серий ЯМЗ-6562 и ЯМЗ-6563, те же, что ставят на «Неманах», современных «ЛиАЗах» и большом количестве грузовиков МАЗ.
 
   Основой топливоподающей системы такого дизеля, а значит, одной из важнейших его составляющих, является ТНВД 136.1111005, представленный на данной странице. Это шестисекционные топливные насосы высокого давления рядного типа, оснащенные электронным регулятором, принадлежащие линейке «Компакт-40».
   Среди устройств, гарантирующих правильную дозировку и своевременную подачу топлива можно вспомнить корректор по наддуву, демпферную муфту и ряд других составляющих. Ввиду серьезного химического воздействия корпус агрегата изготавливают из специального алюминиевого сплава, что позволяет успешно бороться с внешней и внутренней коррозией.
 
   Первым и основным производителем таких насосов стал ЯЗДА – официальный поставщик топливной аппаратуры для ЯМЗ. И именно продукцию этого предприятия предлагает своим клиентам наша компания ООО «Лидер». Это гарантия того, что топливный насос полностью соответствует техническому стандарту автопроизводителя и отвечает нормам и правилам ЕЭК ООН. При этом цены у нас лишь немногим отличаются от заводских, а покупать у нас запчасти и узлы просто и удобно.
 
  Вы можете заказать топливный насос 136.1111005 высокого давления (ТНВД) для ремонта систем питания и других по телефону, электронной почте или прямо на сайте, заполнив автоматическую форму. По желанию клиента возможна доставка по территории России выбранным перевозчиком. Работаем по безналичному расчету и за наличные, оптовым и постоянным покупателям скидки, для VIP-клиентов – продажа запчастей в кредит.

 

Похожие товары: