Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Топливный насос высокого давления (ТНВД)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

136.1111005 Топливный насос высокого давления (ТНВД)

Цена:
63 373 руб
Количество


   Мичуринский авторемонтный завод (сегодня ЗАО «Мичуринский автобус»), несмотря на внушительную историю сложно назвать очень известным предприятием. А все потому, что полвека там занимались в основном восстановлением (капитальным ремонтом) чужой техники.
   И только в начале 1990-ых здесь принялись создавать что-то свое. Сначала это были «реплики» ЛАЗа, затем ЛиАЗа, а после появились средние и большие автобусы собственной разработки. Вспомнили мы это предприятие по той причине, что на его подвижном составе часто используются двигатели серий ЯМЗ-6562 и ЯМЗ-6563, те же, что ставят на «Неманах», современных «ЛиАЗах» и большом количестве грузовиков МАЗ.
 
   Основой топливоподающей системы такого дизеля, а значит, одной из важнейших его составляющих, является ТНВД 136.1111005, представленный на данной странице. Это шестисекционные топливные насосы высокого давления рядного типа, оснащенные электронным регулятором, принадлежащие линейке «Компакт-40».
   Среди устройств, гарантирующих правильную дозировку и своевременную подачу топлива можно вспомнить корректор по наддуву, демпферную муфту и ряд других составляющих. Ввиду серьезного химического воздействия корпус агрегата изготавливают из специального алюминиевого сплава, что позволяет успешно бороться с внешней и внутренней коррозией.
 
   Первым и основным производителем таких насосов стал ЯЗДА – официальный поставщик топливной аппаратуры для ЯМЗ. И именно продукцию этого предприятия предлагает своим клиентам наша компания ООО «Лидер». Это гарантия того, что топливный насос полностью соответствует техническому стандарту автопроизводителя и отвечает нормам и правилам ЕЭК ООН. При этом цены у нас лишь немногим отличаются от заводских, а покупать у нас запчасти и узлы просто и удобно.
 
  Вы можете заказать топливный насос 136.1111005 высокого давления (ТНВД) для ремонта систем питания и других по телефону, электронной почте или прямо на сайте, заполнив автоматическую форму. По желанию клиента возможна доставка по территории России выбранным перевозчиком. Работаем по безналичному расчету и за наличные, оптовым и постоянным покупателям скидки, для VIP-клиентов – продажа запчастей в кредит.

 

Похожие товары: