Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Система питания » Форсунка стендовая (ТНВД 33-02) 22+0,8 МПа (220+8 кг/см3), mf= 0,195 мм3 ЯЗДА

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

СК33.1112010 Форсунка стендовая (ТНВД 33-02) 22+0,8 МПа (220+8 кг/см3), mf= 0,195 мм3 ЯЗДА

Цена:
1 557 руб
Количество
 Система питания автомобилей и специальных шасси МАЗ выполняет сразу несколько задач. Первая, это забор и подвод топлива и воздуха. Вторая – образование топливосмеси в должных пропорциях. Третья – дозировка и подача в камеры сгорания в определенные промежутки времени. Если хотя бы на каком-то из этапов происходит сбой, то и на нормальную работу двигателя можно не рассчитывать.
 
   Большое количество деталей и разнообразие функционала, подразумевает достаточную сложность конструкции и высокую вероятность повреждений. А так как система питания, это последовательность, то поломка на любом участке будет означать сложности в работе или невозможность функционирования в принципе всех других. Поэтому осмотр и ремонт должны проводится своевременно.
 
   В интернет-магазине ООО «Лидер» можно купить любые запчасти для системы питания автомобилей МАЗ, автобусов и спецтехники марки. Все это сертифицированные изделия, соответствующие стандартам автопроизводителя и заявленным характеристикам. Если вы не можете найти нужные комплектующие самостоятельно, обратитесь к нашим менеджерам и консультантам, которые помогут решить проблему.
 
   Чтобы заказать форсунку стендовую СК33.1112010 отправьте запрос по электронной почте, свяжитесь с отделом продаж по телефону или воспользуйтесь веб-формой на странице. По готовности заказ можем отправить подходящей логистической компанией в любой из российских регионов. Платить можно по перечислению или наличными, оптовикам и постоянным клиентом солидные скидки, возможна продажа в кредит.

 

Похожие товары: