Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Новый МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Новый МАЗ   характеристики и новшества


  Первый квартал 2015 года для минского автозавода оказался не самым легким – предприятие даже было вынуждено отправить часть рабочих в отпуска из-за нехватки комплектующих для изготовления машин. Естественно, что в таких условиях рассчитывать на какой-нибудь совершенно новый МАЗ не приходится, поэтому будем удовлетворять свои аппетиты на новинки моделями конца прошлого года.
 
  А представлено в прошлом году было немало, но так как в месте мы ограничены, то придется в нашем мини обзоре обойтись лишь одной моделью. И пускай это будет МАЗ-5440М9 – седельный тягач предназначенный для магистральных перевозок, в том числе и по дорогам Европы.
 
  Для этого новый МАЗ обладает всем необходимым. Во-первых, машина полностью соответствует экологическому стандарту Евро-6, что само по себе является отменным достижением. Во-вторых, под капотом, а если буквально, то под водителем, спрятался мощный и очень «чистый» 475-сильный Mercedes-Benz OM471.P6, рассчитанный на полную массу автопоезда в 40 тонн. В-третьих, рама, подвеска и основные принципы агрегатирования еще больше стали отвечать современным европейским канонам.
 
  Но потрудились конструкторы не только на внутренностями машины, но и над дизайном, причем «зацепило» как экстерьер самой машины, так и интерьер салона. Внешне новый МАЗ можно легко спутать с теми же Мерседесовскими тяжеловозами или магистральниками Volvo последних поколений. Внутреннее же «убранство» и глаз радует, и бок не давит – все аккуратно, максимально функционально и удобно, и при этом еще и достаточно презентабельно. С другой стороны, ни касательно технической, ни визуальной составляющих по другому быть и не могло – машина создавалась не только КБ МАЗ, но при активном участии специалистов концерна Daimler.
 
   Когда машина полноценно пойдет в серию неизвестно (особенно в свете упомянутых событий), но ООО Лидер надеется, что все у минчан наладится, и для этого авто МАЗ мы тоже будем скоро изготавливать запчасти. А пока всем желающим мы предлагаем комплектующие для более реальных машин – тех, которые уже наматывают километры под вашим управлением. Напоминаем, что ассортимент у нас очень большой, качество отменное (все комплектующие сертифицированы), а цены приемлемые. Возможна покупка запчастей МАЗ оптом, при необходимости организуем перевозку (через транспортные компании) в другие регионы.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория