Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Новый МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Новый МАЗ   характеристики и новшества


  Первый квартал 2015 года для минского автозавода оказался не самым легким – предприятие даже было вынуждено отправить часть рабочих в отпуска из-за нехватки комплектующих для изготовления машин. Естественно, что в таких условиях рассчитывать на какой-нибудь совершенно новый МАЗ не приходится, поэтому будем удовлетворять свои аппетиты на новинки моделями конца прошлого года.
 
  А представлено в прошлом году было немало, но так как в месте мы ограничены, то придется в нашем мини обзоре обойтись лишь одной моделью. И пускай это будет МАЗ-5440М9 – седельный тягач предназначенный для магистральных перевозок, в том числе и по дорогам Европы.
 
  Для этого новый МАЗ обладает всем необходимым. Во-первых, машина полностью соответствует экологическому стандарту Евро-6, что само по себе является отменным достижением. Во-вторых, под капотом, а если буквально, то под водителем, спрятался мощный и очень «чистый» 475-сильный Mercedes-Benz OM471.P6, рассчитанный на полную массу автопоезда в 40 тонн. В-третьих, рама, подвеска и основные принципы агрегатирования еще больше стали отвечать современным европейским канонам.
 
  Но потрудились конструкторы не только на внутренностями машины, но и над дизайном, причем «зацепило» как экстерьер самой машины, так и интерьер салона. Внешне новый МАЗ можно легко спутать с теми же Мерседесовскими тяжеловозами или магистральниками Volvo последних поколений. Внутреннее же «убранство» и глаз радует, и бок не давит – все аккуратно, максимально функционально и удобно, и при этом еще и достаточно презентабельно. С другой стороны, ни касательно технической, ни визуальной составляющих по другому быть и не могло – машина создавалась не только КБ МАЗ, но при активном участии специалистов концерна Daimler.
 
   Когда машина полноценно пойдет в серию неизвестно (особенно в свете упомянутых событий), но ООО Лидер надеется, что все у минчан наладится, и для этого авто МАЗ мы тоже будем скоро изготавливать запчасти. А пока всем желающим мы предлагаем комплектующие для более реальных машин – тех, которые уже наматывают километры под вашим управлением. Напоминаем, что ассортимент у нас очень большой, качество отменное (все комплектующие сертифицированы), а цены приемлемые. Возможна покупка запчастей МАЗ оптом, при необходимости организуем перевозку (через транспортные компании) в другие регионы.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория