Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Компрессор грузовой Дата публикации: 01 января 1970
Компрессор грузовой

Как работает компрессор  


  Уже достаточно давно понятие компрессор грузовой  перестало быть таким однозначным как раньше. Дело в том, что на сегодняшний момент можно выделить, как минимум, три варианта нагнетателей, которые встречаются на технике Камского автозавода.
 

  •   В первую очередь, это, конечно же, пневмокомпрессор – агрегат, который нужен для того, чтобы создавать и поддерживать определенное давление в пневматической системе привода тормозов. Это штатное устройство, без которого современный грузовик даже нельзя выпускать в рейс, ведь от него напрямую зависит адекватность реакций тормозов, а значит, и безопасность движения.
 
  •   Еще один нагнетатель, который является штатным, но только для автомобилей с турбированным двигателем, это турбокомпрессор. Та самая турбина, которая увеличивает давление подаваемого в камеры сгорания ДВС воздуха, чтобы увеличить производительность мотора и обеспечить более полное сгорание топливосмеси.
 
  •   Последний вариант, это мобильный компрессор, который может пригодиться автомобилисту для подкачки шин и прочих мелких работ. Такое устройство обычно не идет в базовой комплектации транспортного средства, а приобретается владельцем отдельно.
 
    Исключая мобильную версии, в любом случае компрессор является одной из важных и крайне необходимых составляющих конструкции машины. Поэтому, внимание ему нужно уделять в должной мере, а в случае неисправности незамедлительно проводить ремонт, а если это уже невозможно, то и замену. В интернет-магазине ООО «Лидер» любой желающий может купить компрессор грузовой нужного типа практически для любой модели. И всегда это будет проверенное, сертифицированное изделие с гарантией качества. Дополнительным плюсом приобретения комплектующих у нас, можно считать приемлемые цены и максимально удобный сервис.
 

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория