Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Изменения в правилих дорожного движения Дата публикации: 01 января 1970

Новые положения и изменения в ПДД порадуют водителей .

Народные избранники решили пересмотреть наказания за выезд на полосу встречного движения, в новой редакции будут смягчаны наказания . Предпологается что при первом нарушении правил будет налагаться всего лиш штраф а при повторном нарушении неизбежное лишение на срок до шести месяцев .  Нововедение будет и отмена транспортного налога как такового, в перспективе мы будем платить в зависимости от модели двигателя . Чем выше класс по Евро класификации, тем ниже будет налог, только что делать владельцам нашего автопрома, который выпускает автомобили с классом ниже Евро 1 . Нам приходиться покупать автомобили которые не отвечают ни каким стандартам и за это еще и платить повышенный налог ? Снизьте налоги на импортные нормальные машины и мы небудем загрязнять атмосферу, а так нас насильно садят в автомобиль прошлого столетия и за это мы еще и виноваты ?

Депутатам, с нового года, предпологается заменить обязательный персональный автомобиль с водителем на доплату к зарплате . Идея хорошая, так как на содержание одного только членовоза уходит из бюджета 100 000 рублей . Пусть не скромничают и с открытыми окнами теперь ездят в Госдуму на своих Бентли и Феррари, все на зарплату, все по честному .

<<< Все новости | Категория: Основная категория