Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Что делать если во время движения пробило колесо Дата публикации: 01 января 1970

Ремон пробитого колеса

 
 Водитель обязан регулярно смотреть за давлением шин, так как от этого зависит не только ваша жизнь, но и жизни ваших близких. Колесо должно быть накачено в меру. Если колесо не докачено, то при резком повороте диск может достать до асфальта и тогда машину может перевернуть на крышу. Перекаченное колесо тоже ни к чему хорошему не приведет, так как сцепление с дорогой в этом случае невелико, а следует и шансов на аварию будет больше. В наше время все чаще применяются колеса с самоподкачкой.

  При движении особенно на большой скорости, очень важно правильное положение водителя в кресле и то, как водитель держит руль, а держать его необходимо двумя руками. При пробое заднего колеса, ничего страшного может и не случится, а вот если прорвано переднее колесо, то тут уже ситуация намного опаснее. Гидроусилитель намного смягчает выравнивание при такой ситуации, все движения будут на много плавней, чем при его отсутствии.

  При пробитом переднем колесе про тормоза лучше не вспоминать, так как это может привести к тому, что автомобиль начнет кидать в сторону еще сильней. Необходимо очень крепко держаться за руль и сбросив газ потихоньку останавливаться.

<<< Все новости | Категория: Основная категория