Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

26 августа 2020

Основной источник питания для электрооборудования автомобильной техники, это ее генератор.

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Запчасти для МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Запчасти для МАЗ от нашей компании



 Очень редко можно встретить полноценный автопарк, в котором не было бы хотя бы одного представителя техники Минского Автомобильного Завода. Да и многие водители-частники предпочитают именно эту марку, за ее надежность, работоспособность и ремонтопригодность. В пользу последнего пункта говорит высокая степень унификации автомобилей, то есть, многие запчасти МАЗ для разных моделей являются взаимозаменяемыми.
 
  Причем совершенно необязательно, чтобы такая взаимозаменяемость наблюдалась в пределах одного семейства или хотя бы линейки определенного типа. Все дело в том, что практически всегда минское КБ старалось при создании новых наработок использовать уже имеющиеся детали, часто даже в другом месте, а то и системе. Конечно, таких вариантов очень мало, но коробка отбора мощности МАЗ, которая в одной модели используется для привода гидравлического оборудования самосвального кузова, в другой для лебедки прицепа-роспуска, а на третьей к ней подключают манипулятор – это в порядке вещей. То же можно сказать о многих карданов – один и тот же на разных машинах может служить для привода, как раздатки, так и различных мостов.
 
  Все это в итоге требует от заводов, производящих комплектующие, делать их в большем количестве, но ведь практически ничего в заводском оборудовании менять не нужно, а значит, предприятия тоже в выгодном положении. Но есть у такой популярности и удобства производства оборотная сторона – изготавливают запчасти МАЗ очень многие. И какая-то часть этих производителей совсем не заботиться о точном соответствии технологиям, нормам подбора материала и собственно, о проверке готовых изделий. И не редкость, когда, польстившись очень низкими ценами, водитель потом попадает в неприятные ситуации, самые безобидные из которых – покупка новых комплектующих и внеурочный ремонт.
 
  ООО «Лидер» работает только с МАЗ и официальными производителями, чья продукция выпускается по их лицензии. Поэтому, если вам нужно купить запчасти МАЗ, вы смело можете заказывать их у нас – за приемлемую цену получите проверенное, сертифицированное изделие, ни в чем не уступающее, а часто даже превосходящее штатную деталь или узел. А еще с нами удобно – понятный каталог, разные формы заказа и оплаты, доставка по Москве и всей стране через различные транспортные компании. И выгодно – оптовики и постоянные клиенты получают скидки и бонусы, а при оплате возможна отсрочка.
 
 

<<< Все новости | Категория: Основная категория