Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Запчасти для МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Запчасти для МАЗ от нашей компании



 Очень редко можно встретить полноценный автопарк, в котором не было бы хотя бы одного представителя техники Минского Автомобильного Завода. Да и многие водители-частники предпочитают именно эту марку, за ее надежность, работоспособность и ремонтопригодность. В пользу последнего пункта говорит высокая степень унификации автомобилей, то есть, многие запчасти МАЗ для разных моделей являются взаимозаменяемыми.
 
  Причем совершенно необязательно, чтобы такая взаимозаменяемость наблюдалась в пределах одного семейства или хотя бы линейки определенного типа. Все дело в том, что практически всегда минское КБ старалось при создании новых наработок использовать уже имеющиеся детали, часто даже в другом месте, а то и системе. Конечно, таких вариантов очень мало, но коробка отбора мощности МАЗ, которая в одной модели используется для привода гидравлического оборудования самосвального кузова, в другой для лебедки прицепа-роспуска, а на третьей к ней подключают манипулятор – это в порядке вещей. То же можно сказать о многих карданов – один и тот же на разных машинах может служить для привода, как раздатки, так и различных мостов.
 
  Все это в итоге требует от заводов, производящих комплектующие, делать их в большем количестве, но ведь практически ничего в заводском оборудовании менять не нужно, а значит, предприятия тоже в выгодном положении. Но есть у такой популярности и удобства производства оборотная сторона – изготавливают запчасти МАЗ очень многие. И какая-то часть этих производителей совсем не заботиться о точном соответствии технологиям, нормам подбора материала и собственно, о проверке готовых изделий. И не редкость, когда, польстившись очень низкими ценами, водитель потом попадает в неприятные ситуации, самые безобидные из которых – покупка новых комплектующих и внеурочный ремонт.
 
  ООО «Лидер» работает только с МАЗ и официальными производителями, чья продукция выпускается по их лицензии. Поэтому, если вам нужно купить запчасти МАЗ, вы смело можете заказывать их у нас – за приемлемую цену получите проверенное, сертифицированное изделие, ни в чем не уступающее, а часто даже превосходящее штатную деталь или узел. А еще с нами удобно – понятный каталог, разные формы заказа и оплаты, доставка по Москве и всей стране через различные транспортные компании. И выгодно – оптовики и постоянные клиенты получают скидки и бонусы, а при оплате возможна отсрочка.
 
 

<<< Все новости | Категория: Основная категория