Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

05 октября 2020

Для тяжелого автомобиля тормозная система и рулевое управление имеют едва ли не большее значение, чем мотор.

23 сентября 2020

Минский автозавод только считается предприятием полного цикла. На самом деле многие комплектующие, и что главное двигатели для техники марки минчане берут у узкоспециализированных изготовителей

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Стремянка МОАЗ Дата публикации: 01 января 1970

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

   В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам. Один из примеров, это стремянки, не имеющие ничего общего с раскладными лестницами. Так называют специальный крепеж, чаще всего используемый для фиксации рессор на мостах автомобиля.
 
   Поэтому, если вдруг в сервисе вам сказали, что для ремонта нужна стремянка КамАЗ, не спешите в строительный или хозяйственный магазин. Лучше посетите интернет-магазин автомобильных запчастей нашей компании ООО «Лидер, и вы обязательно найдете там нужную деталь. Кстати, если ее вдруг не окажется в наличии, не расстраивайтесь, мы также практикуем поставки автозапчастей под заказ, как оптом, так и в розницу.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория