Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 января 2021

Автомобили, произведенные Заводом им. Лихачева относятся к тем машинам, владельцы которых редко обращаются в автосервисы

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Стремянка МОАЗ Дата публикации: 01 января 1970

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

   В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам. Один из примеров, это стремянки, не имеющие ничего общего с раскладными лестницами. Так называют специальный крепеж, чаще всего используемый для фиксации рессор на мостах автомобиля.
 
   Поэтому, если вдруг в сервисе вам сказали, что для ремонта нужна стремянка, не спешите в строительный или хозяйственный магазин. Лучше посетите интернет-магазин автомобильных запчастей нашей компании ООО «Лидер, и вы обязательно найдете там нужную деталь. Кстати, если ее вдруг не окажется в наличии, не расстраивайтесь, мы также практикуем поставки автозапчастей под заказ, как оптом, так и в розницу.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория