Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

10 января 2021

Если не считать весовую нагрузку и, соответственно, подвеску, то наибольшее разрушающее воздействие испытывает трансмиссия автомобиля

18 декабря 2020

Минский автозавод может похвастаться очень большим модельным рядом выпускаемых автомобилей, причем в самых разных «весовых категориях».

28 октября 2020

Количество вращающихся и двигающихся деталей в конструкции автомобиля, а тем более специализированного грузовика, может быть очень велико

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Схема коробки МАЗ Дата публикации: 01 января 1970
Схема коробки МАЗ

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

   Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное. В частности схема коробки МАЗ, это одновременно и техническое ее устройство, как агрегата, и порядок (вектор) переключения передач. А так как Минский Автозавод выпускает очень много различных модификаций, то самостоятельно запомнить все невозможно.
 
   Но, у вас есть наша компания ООО «Лидер», теперь мы не только продаем запчасти, но и размещаем максимум подробной информации о них, а также оказываем консультационную помощь относительно устройства, принципов работы и других вопросов. Для связи со специалистом достаточно позвонить по указанному телефону или задать вопрос в мессенджере.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория