Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

22 июля 2019

Даже на двух «соседних» модификациях одной модели конструктив трансмиссии может существенно отличаться

18 июля 2019

Выбирая диски для коммерческого транспорта, приходится учитывать не только типоразмер, но и особенности характеристик конкретной машины и условия ее эксплуатации

16 июля 2019

В большинстве случаев детали конструкции автомобиля стараются защитить от излишнего трения

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Коробка передач КПП 202 » Втулка подшипника пром/шестерни з/хода

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

201-1701085 Втулка подшипника пром/шестерни з/хода

Цена:
627 руб
Количество


  То, что седельные тягачи являются безусловными лидерами в плане целесообразности транспортировки грузов среди всех существующих вариантов автотранспорта, вряд ли кто станет оспаривать. Слишком серьезная разница между снаряженной массой самого седельника и полной автопоезда, в составе которого он может работать. В то же время есть бортовые большегрузы, способные потягаться с ними. И среди таких конкурентов одна из наиболее вероятных альтернатив МАЗ-630308-021, у которого соотношение названных показателей составляет 1:4…
 

Спецавтомобиль без специализации
 
 Трехосный МАЗ-6303 стал базой для создания многих авто, и не только бортовиков, но самосвалов и спецтранспорта. Первый в линейке МАЗ-630308 был полноприводным сортиментовозом, рассчитанным на короткие расстояния, в то время как 630308-021 это модификация обычного бортовика, для средних и длинных «плеч». По крайней мере, грузоподъемность самой машины в десяток, и полный вес автопоезда в 44 тонны, а также объем бака в 350 литров намекают именно об этом.
 
 Как бы там ни было, но при столь больших различиях потенциальных эксплуатируемых масс автомобилю обязательно нужна коробка передач с хорошей вариативностью, то есть, с максимальным выбором передаточных чисел для возможности организации оптимального режима по тяговой силе. Один из вариантов оснащения данного бортовика ярославская (или ее тутаевская либо беларуская копия) КПП-202. За счет компоновки качественной 5-ступки с двухдиапазонным демультипликатором, разработчикам удалось получить 9-тиступенчатую коробку с достаточно простой конструкцией, а значит, надежный, с высокой ремонтопригодностью узел.
 
  Впрочем, простота эта относительна, ведь МКПП сами по себе достаточно сложные агрегаты со множеством компонентов, и представленная здесь втулка 201-1701085 предназначена для использования именно на 202-ых. Если быть точным, то для подшипника промежуточной шестерни заднего хода этой КП, что только увеличивает требования к ней, как к автодетали. Ведь задняя передача это всегда старт с места, момент наибольшей нагрузки на трансмиссию.
 
Особенности установки
 
  Больше 90 процентов исполнительных органов коробок передач, это элементы подвижные, соответственно, постоянно подвергающиеся трению. Это изнашивает их, изменяет габаритные характеристики, что приводит к люфтам, ухудшению зацепления, потерям и проблемам в передаче. Предназначение втулок – компенсировать истирающее воздействие (а также частично нивелировать физическую нагрузку) и обеспечивать должное положение основной детали.
 
  Естественно, это сказывается на их собственном состоянии, но ввиду специфики использования, если быть точным, то из-за трудоемкости замены, они не считаются расходниками и изготавливаются с максимальным старанием продлить их срок службы. Правда, так делают только официальные, дорожащие своей репутацией изготовители, а, к сожалению, на современном рынке автозапчастей хватает и товаров лишь с натяжкой, а то и вовсе не соответствующих прописанному стандарту.
 
  Установка таких деталей приводит к следующим «приятностям»:
 
  •  - более быстрый износ,  значит дополнительные траты при заменах;
  •  
  •  - меньшая степень защиты подшипника и шестерни;
  •  
  •  - потенциальная опасность повреждения важных деталей при непредвиденном разрушении.
 
   Поэтому, любые запчасти для коробок передач стоит брать только у проверенных поставщиков, и без лишней скромности, но и не приукрашивая, можем заявить, что наша компания ООО «Лидер» давно заработала именно такую репутацию. Ведь все наши товары, это проверенные сертифицированные изделия, срок службы которых не меньше, и иногда и больше, чем у штатных запчастей. Плюс у нас хорошие цены и очень удобный сервис.
 
   Заявки принимаются через сайт интернет-магазина, электронную почту и по телефону (операторы также консультируют по подбору-применяемости запчастей). Товар может быть отправлен в любой регион России, причем до офисов перевозчиков и вообще в пределах МКАД доставка бесплатная. При расчетах возможно использование безналичных форм оплаты и нала, по необходимости решается вопрос с предоставлением отсрочки. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов скидки и различные бонусы.

 

Похожие товары: