Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

07 декабря 2019

Автомобили Завода им. Лихачева вот уже несколько лет, как не производятся. Однако это не значит, что наша компания ООО «Лидер» забыла о тех, кто предпочитает грузовики этой марки.

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Подвеска » Втулка стабилизатора (24*38), полиуретан

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-2906028 Втулка стабилизатора (24*38), полиуретан

Цена:
17 руб
Количество


    Для груженного, да и «пустого» седельного тягача МАЗ-64221 вопросы нивелирования центробежных сил, возникающих при вхождении в поворот, и инерционное раскачивание при выравнивании автомобиля стоят очень остро. «Решением» этих проблем занимаются стабилизаторы поперечной устойчивости – одни из основных элементов подвески современного автомобиля. При этом сами стабилизаторы, точнее их функциональность и долговечность, очень сильно зависят от правильности креплений и защиты соединений.
 
    Втулка стабилизатора поперечной устойчивости как раз и предназначена для гашения всяческих вибраций в районе крепления, принятия на себя истирающих воздействий, и для более точной фиксации стабилизатора. Поэтому ее устойчивость к истираниям, прочность и размерная точность, это три главных фактора, на которые следует ориентироваться при покупке вышедшего из строя элемента.
 
   Сделав заказ в ООО «Лидер» вы можете быть уверены, что за практически смешные деньги вы получите качественную втулку. Объем заказанной партии значения не имеет – сколько нужно, столько и предоставим. Оплатить заказ, а также доставку в регионы (по Москве бесплатно) можно наличными или безналичным перечислением.

Похожие товары: