Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

08 января 2020

Вопросы относительно схемы двигателей МАЗ могут поставить в тупик даже опытного механика, и даже в том случае, если известно, о какой модели идет речь

28 декабря 2019

Сальники – защитные уплотнители в местах выхода валов и осей необходимы сразу по двум причинам

25 декабря 2019

Делитель – дополнительный редуктор для коробки передач, на автомобилях производства Минского завода колесных тягачей используется довольно часто

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Устройство седельное » Прибор буксирный без корпуса (евросцепка)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-2707212-10 Прибор буксирный без корпуса (евросцепка)

Цена:
25 070 руб
Количество
В нашем интернет-магазине в большом ассортименте представлены запчасти для КРАЗ, МЗКТ, МАЗ, МОАЗ, БЕЛАЗ. Связавшись с нами по контактным телефонам нашей компании или сделав заказ по e-mail через форму заказа на нашем веб-сайте Вы сможете приобрести прибор буксирный МАЗ 5336-2707212-10. Перевозка заказа производится в сжатые сроки, мы сотрудничаем с крупнейшими грузоперевозчиками - Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Автотрейдинг. Через Желдорэкспедицию производится транспортировка железнодорожным транспортом. Более быстро отправить приобретенные автозапчасти, если это требуется, мы можем авиаперевозчиком в любое место страны. Мы продолжительное время работаем в данной сфере, нашими партнерами являются лидирующие транспортные компании России и зарубежья. Для подбора интересующих Вас автомобильных запчастей воспользуйтесь каталогом применяемости для грузовых автомобилей, который находится на интернет-сайте нашей компании, если у Вас не получилось найти интересующие запчасти, направьте нам заказ по e-mail и наши менеджеры предоставят детальный ответ в максимально короткие сроки по наличию запчастей и срокам поставки. В нашем интернет магазине Вы сможете заказать любые запчасти для автомашин БЕЛАЗ, МАЗ, МОАЗ, КРАЗ, МЗКТ - мосты, двигатели, шестерни коробки передач, головки блока цилиндров, редуктора, насосы гидроусилителей, камеры тормозные, воздушные компрессоры и тому подобное. Мы работаем с различными формами оплаты, наличным и безналичным расчетом. При длительном сотрудничестве мы предоставляем гибкую систему скидок и отсрочку платежа. У служащих нашей фирмы Вы сможете узнать более детальную информацию. На все приобретенные запчасти предоставляются соответствующие сертификаты качества .

Похожие товары: