Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

19 августа 2019

Прямое соединение двигателя с колесами ограничивает функционал транспортного средства

14 августа 2019

Тормозами приходится работать достаточно часто любому водителю, но на большегрузном транспорте нагрузка

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Вал задний ср/м в сб. (ОАО МЗКТ)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6923-2502170 Вал задний ср/м в сб. (ОАО МЗКТ)

Цена:
19 970 руб
Количество

 
  Четырехосные автомобили в гражданской промышленности встречаются не так уж и часто, потому не так известны среди широкого круга потребителей. Как правило, такие машины узкоспециализированные, поэтому представляют интерес для определенных групп людей. Примером такой малоизвестной техники может послужить специализированное автомобильное шасси МАЗ-6923. Кстати, собственно как продукт Минского Автозавода эта машина выпускалась недолго, ее производство перенесли на МЗКТ. Этот четырехосник обычно используется в качестве базы для тяжелого автокрана «Ивановец».
 
  Приличные размеры платформы существенно ограничивают вариабельность применения его на небольших стройках, поэтому такую машину берут только для выполнения серьезных задач. Сама машина представляет собой шасси с колесной формулой 8х4, что опять же предусматривает ее применение только в местах с более-менее развитой инфраструктурой. Учитывая, что масса крановой надстройки может достигать 38 тонн использование укомплектованного автомобиля на плохих дорогах, а тем более бездорожье чревато серьезными затруднениями. Необходимо отметить, что 6923-е комплектуются разными двигателями, что стоит учитывать при выборе подходящей базы. В большинстве случаев это 330-сильный ЯМЗ-238Д и ЯМЗ-238Б мощностью в 300 «лошадок».
 
   На машине реализована схема трансмиссии с двумя карданными валами, то есть, третий мост оснащается проходным редуктором. Это означает, что вал задний среднего моста 6923-2502170, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, является очень важной деталью. Ведь именно через него осуществляется передача крутящего момента на задний мост и выход этого вала из строя незамедлительно сказывается на рабочих характеристиках машины. В то же время это значит, что при необходимости замены к выбору и покупке новой детали следует подходить с максимальной ответственностью.
 
  Впрочем, можно и не заморачиваться поисками и проверками, наша компания ООО «Лидер» по определению гарантирует качество предлагаемого товара. В подтверждение данного заявления можем представить всю необходимую документацию, начиная от нашей разрешительной, и заканчивая сертификатами качества и соответствия на саму деталь. Кроме гарантированного качества, работая с нами, потребитель получает массу других преимуществ, например, возможность оплачивать покупку в любой удобный для себя способ – наличные, безнал, приобретение в кредит (условия оговариваются лично).
 
  Таким же разнообразием порадует клиента и способы заказа и получения. Так заявку на приобретение можно сделать по телефону, через электронную почту или на самом сайте, посредством автоматической формы заказа. Оформление практически мгновенное, комплектация заказа тоже не отнимает много времени. По готовности товар выдается под самовывоз или пересылается через перевозчиков на указанный покупателем адрес. Для постоянных и оптовых покупателей действует программа персональных скидок.

 

Похожие товары: