Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

19 августа 2019

Прямое соединение двигателя с колесами ограничивает функционал транспортного средства

14 августа 2019

Тормозами приходится работать достаточно часто любому водителю, но на большегрузном транспорте нагрузка

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Картер ср/моста ОВАЛ, под рессоры (цапфы приварные, разж/кулаки сзади, под шир/раму)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

651608-2501012-030 Картер ср/моста ОВАЛ, под рессоры (цапфы приварные, разж/кулаки сзади, под шир/раму)

Цена:
97 750 руб
Количество


  Самосвалы последних поколений производства Минского Автозавода, несмотря на новизну хорошо известны российским транспортникам и активно эксплуатируются в самых разных отраслях. Если взять для примера автомобили с колесной формулой 8х4, то окажется, что наиболее востребованы такие машины в строительстве и сельском хозяйстве. Повышенная грузоподъемность вкупе с приличной проходимостью делают эту технику самым оптимальным вариантом при необходимости транспортировки разнообразных грузов по плохим дорогам, а порой и на бездорожье.
 
  Если взять конкретно МАЗ-651608, то эту модель чаще всего используют при перевозке различных сыпучих материалов – песка, грунтов, строительных смесей, мусора и прочее. Автомобиль соответствует всем нынешним нормам и стандартам, а что касается силового агрегата, то на нее обычно устанавливают ЯМЗ-7511.10 экокласса Евро-3 – надежный и неприхотливый дизель мощностью 400 «лошадок». Уже в базовой комплектации самосвал оснащен комфортабельной (короткой) кабиной, ABC и ПЖД, кроме того предусмотрено наличие обогревателя платформы. Возможны разные варианты платформы, но, как правило, чаще всего ставят U-образный кузов, облегчающий выгрузку.
 
   Хотя модель достаточно новая, это не означает, что картер среднего моста 651608-2501012-030, купить который предлагает наш интернет-магазин, вам не понадобиться в самое ближайшее время. Ведь, как уже было сказано выше, основное предназначение данных машин, это работа в сложных дорожных и климатических условиях. А при такой спецификации повреждение балок и картеров достаточно распространенное явление. Нередко случаются и такие повреждения, при которых восстановление штатного элемента нецелесообразно, а более правильным ходом является замена картера в сборе.
 
   С учетом вышесказанного вполне естественным будет желание автовладельца получить в свое распоряжение картер, который не будет уступать по своим показателям штатному. А если при этом еще и удастся найти вариант по разумной цене, то это будет идеальным вариантом. И именно такой вариант предлагает наша компания ООО «Лидер» - высококачественные изделия при приемлемой стоимости. Дело в том, что мы работаем только с проверенными производителями, и в продажу попадают исключительно сертифицированные запчасти. Так что при покупке нужных товаров у нас вы можете быть спокойны по поводу их установки, адекватности эксплуатации и сроков службы.
 
   Чтобы заказать картер среднего моста МАЗ, вам необходимо оформить предварительную заявку. Сделать это можно самостоятельно, посредством автоматической формы заказа, или обратившись к операторам по телефону либо через электронную почту. Оформление и комплектация не отнимут много времени, а по готовности заказ выдается под самовывоз или пересылается по указанному покупателем адресу. Оплачивать свое приобретение можно наличными, юридические лица могут рассчитаться по безналу. При соблюдении ряда условий возможно предоставление отсрочки.

 

Похожие товары:


Гайка МЗКТ  М42*2-6Н
Код товара:
407976
Цена:
1 829 р
Вал задний ср/м в сб. (L=42см,фл. 8отв.)
Код товара:
64221-2502170
Цена:
14 030 р
Вал задний ср/м в сб. (ОАО МЗКТ)
Код товара:
6923-2502170
Цена:
19 970 р