Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

19 августа 2019

Прямое соединение двигателя с колесами ограничивает функционал транспортного средства

14 августа 2019

Тормозами приходится работать достаточно часто любому водителю, но на большегрузном транспорте нагрузка

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Вал задний ср/м в сб. (L=43,5мм, 28шлицев, d=58мм)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

651467-2502170 Вал задний ср/м в сб. (L=43,5мм, 28шлицев, d=58мм)

Цена:
34 328 руб
Количество

  Одной из причин, по которой техника Минского Автозавода отличается высокой популярностью и востребованностью является максимальная оптимизация машин под конкретные условия эксплуатации. Минчане не просто периодически представляют новые модели, но стараются разнообразить каждую линейку максимальным количеством модификаций. Автомобили повышенной грузоподъемности для предприятия давно не новинка, но совсем недавно в Минске представили кое-что особенное. Речь идет о трехосном самосвале, рассчитанном не просто на перевозку внушительного груза, а именно 26 тонн, но на транспортировку в тяжелых условиях.
 
  Фактически МАЗ-651467, а именно о нем мы говорим, представляет собой самосвал-вездеход – его колесная формула 6х6, и судя по реальным возможностям машины, каждая единица крутящего момента используется по назначению. Кстати, стоит отметить, что занимается производством КМ силовой агрегат, в основе которого используется дизельный двигатель MAN D2066 LF34, соответствующий стандарту Евро-4, что существенно расширяет возможности применения грузовика. Пару этому 440-сильному дизелю составляет 16-ступенчатая коробка передач ZF16S2525TO. Ведущие мосты также применяются импортные, с центральным редуктором и колесной передачей планетарного типа.
 
  Необходимо помнить, что требования к трансмиссии и ее составляющим очень строгие, ведь приводить в движение 42-тонный автомобиль, особенно на технических дорогах и даже бездорожье невероятно тяжело. И даже изначально отменные комплектующие со временем могут изнашиваться, и таких ситуациях может потребоваться ремонт, в том числе и заменой. На данной странице каталога представлен вал задний среднего моста МАЗ 651467-2502170, купить который вы можете прямо сейчас. Это очень важная составляющая конструкции авто, ведь именно с ее помощью крутящий момент передается на задний мост.
 
  Приобретать такие детали у неизвестного поставщика себе дороже – никаких гарантий качественного исполнения и, как следствие, высокая вероятность поломки. Наша компания ООО «Лидер» занимается поставками запчастей для большегрузов уже почти два десятка лет, и любой наш клиент может подтвердить нашу порядочность и ответственность. Данная ситуация не является исключением – мы предлагаем действительно качественное изделие, прошедшее проверку и сертификацию в России.
 
   Чтобы заказать вал задний среднего моста МАЗ, вам необходимо связаться с нашими операторами по телефону или через электронную почту. Также оставить заявку на приобретение вы сможете посредством автоматической формы на сайте. В любом случае оформление и комплектация будут проведены максимально быстро. По готовности заказ выдается лично заказчику под самовывоз или пересылается на указанный им адрес транспортной компанией. Работаем по безналу, физические лица могут рассчитываться наличными, есть варианты с предоставлением отсрочек. Для оптовиков и постоянных клиентов предусмотрены скидки.
 

 

Похожие товары: