Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

07 декабря 2019

Автомобили Завода им. Лихачева вот уже несколько лет, как не производятся. Однако это не значит, что наша компания ООО «Лидер» забыла о тех, кто предпочитает грузовики этой марки.

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Шестерни редуктора ср/м. -\- (23*29, прямоуг. шлиц, без ЧАШЕК)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

643012-2502020 Шестерни редуктора ср/м. -\- (23*29, прямоуг. шлиц, без ЧАШЕК)

Цена:
41 285 руб
Количество


  В 1997 году Минский Автозавод поставил в производство новую модель трехосного седельного тягача МАЗ-6430. Теоретически, эта машина должна была заменить на конвейере МАЗ-6422, но полного замещения так и не случилось – оба семейства в разных модификациях в Минске делают и сегодня. Если сравнивать более новую модель с предшественником, то можно отметить наличие ряда усовершенствований и более комфортабельную кабину. Особо заметными различия стали в 2008 году, когда был проведен серьезный рестайлинг. Кстати, именно после него семейство получило имя собственное – «Простор».
 
  Уже в базовой комплектации 6430-е могут похвастаться наличием таких полезных приспособлений, как предпусковой подогреватель двигателя, тахограф, спойлеры и пара полноценных спальных мест. Колесная формула машины 6х4, и в своей категории она может считаться одной из самых востребованных. Немаловажными факторами в популяризации седельника стали его высокая надежность и ремонтопригодность, в принципе характерные черты для минских большегрузов. Как правило, данную модель выбирают те, кто заинтересован в перевозке на длинные дистанции разнообразных промышленных и строительных материалов и грузов.
 
 Для большинства модификаций МАЗ-6430 стандартными являются следующие показатели – порядка 9 000 кг собственного снаряженного веса и грузоподъемность около 26 тонн. Достаточно часто данный тягач используется в составе 52-тонных автопоездов. Это означает, что нагрузка на трансмиссию весьма приличная, в частности могут пострадать шестерни редуктора среднего моста 643012-2502020, купить замену которым вы сможете в нашем интернет-магазине. Дело в том, что главная пара среднего редуктора выполняет наибольший объем работы из-за особенностей конструкции системы, а значит, испытывает огромное физическое, в частности истирающее воздействие.
 
  Важность данного элемента сложно переоценить – даже небольшой дефект приведет к потерям в передаче крутящего момента, а поломка главной пары, это фактически обездвиживание автомобиля. Именно поэтому поврежденные шестерни должны незамедлительно ремонтироваться, а в случае невозможности восстановления меняться на новый комплект. При этом последний должен быть, как минимум, не хуже штатного – требования к данной составляющей очень высокие. Наша компания ООО «Лидер» может предложить вам именно такие комплектующие – высококачественные и при этом по весьма приемлемой цене.
 
  Заказать шестерни редуктора среднего моста МАЗ можно посредством автоматической формы, расположенной на странице товара. Также вы можете связаться с нашим оператором по телефону или Е-мэйл, и он не только примет вашу заявку, но постарается ответить на все интересующие вопросы. По готовности заказы выдаются под самовывоз или пересылаются через транспортные компании по указанным заказчиками адресам. Оплачивать приобретаемые запчасти можно наличными либо по безналичному расчету, возможно предоставление отсрочки.
 

 

Похожие товары: