Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

07 декабря 2019

Автомобили Завода им. Лихачева вот уже несколько лет, как не производятся. Однако это не значит, что наша компания ООО «Лидер» забыла о тех, кто предпочитает грузовики этой марки.

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Вал задний ср-м в сб. (L=43,5мм, фл. 4отв.)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6430-2502170-020 Вал задний ср-м в сб. (L=43,5мм, фл. 4отв.)

Цена:
16 657 руб
Количество

   Седельные тягачи МАЗ-6430 во всех своих модификациях в базе имеют трехосное шасси с колесной формулой 6х4. Уже базовая модель рассчитана на работу в составе 52-тонного автопоезда, а модифицированные вариации могут похвастаться еще более серьезными показателями.
  Но как раз наличие второй ведущей оси всегда усложняет общую конструкцию, а в данном случае самым сложным узлом может считаться именно средний мост, так как здесь реализована «проходная» схема, при которой он является еще и раздаткой.
 
   Неотъемлемой частью конструкции при подобном решении всегда будет вал привода заднего моста, или как его называют задний валик редуктора. Задача данного элемента – связь шестерен с карданным валом, и переоценить его важность просто нереально. Сбитых шлицов, нарушения оси или потери геометрии фланца хватит, чтобы крутящий момент и мощность на ЗМ доходили с потерями, а выход из строя означает полную недееспособность оси.
 
   Именно поэтому (и потому, что мы дорожим своей репутацией) наша компания ООО «Лидер» предлагает своим клиентам только те запчасти, качество которых подтверждено как контрольными службами, так и реальной эксплуатацией.
   Эта позиция не исключение, и ее покупка, это разумный ход, причем еще и экономически обоснованный, ведь у нас не просто адекватные цены, но еще и с возможность их коррекции в пользу покупателя, например, при оптовом заказе.
 
    Оформить заявку на приобретение можно прямо со страницы каталога, а также позвонив нам на один из указанных телефонов или написав на Е-мэйл. Оплачивать покупку можно наличными либо по безналу, предусматриваются отсрочки.
   Пересылка товара в регионы выполняется транспортными компаниями, по Москве доставка организовывается через курьерскую службу за счет продавца, то есть, бесплатно.
 

 

Похожие товары: