Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

02 июля 2020

Для автомобилестроения и самих автомобилей одни и те же понятия могут подразумевать нечто совершенно разное

15 июня 2020

Диафрагменное, иначе лепестковое сцепление использовалось еще во времена МАЗ-500, поэтому, когда появился филиал предприятия

01 июня 2020

В подавляющем своем большинстве техника Могилевского Автозавода, это достаточно тихоходные машины

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Шестерни редуктора ср-м. -- (24*15, d=60мм)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64229-2502020-01 Шестерни редуктора ср-м. -- (24*15, d=60мм)

Цена:
15 568 руб
Количество


   В конце 1960-ых устарелость конструкции и посредственность технических характеристик седельного тягача МАЗ-515 стали настолько очевидными, что у специалистов Минского Автозавода просто не было другого выхода, кроме как попытаться сделать что-то совершенно новое. В течение нескольких лет минчане представляли на суд потребителя опытные образцы нового седельника, отличающиеся как технической «начинкой», так и оформлением кабины. Однако окончательный облик машины, одобренный всеми ответственными структурами, сформировался только к 1977 году. Уже в следующем 19978-ом Минск приступил к выпуску нового семейства – МАЗ-6422.
 
   Автомобиль настолько отличался от всех, имеющихся на тот момент моделей, что первые несколько лет его сборка вынужденно велась в опытно-экспериментальном цеху, минуя основной конвейер. Когда, наконец, производственные мощности были соответствующим образом модернизированы, то на главную линию поставили уже не базовую модель, а ее модификации. Первыми были МАЗ-64226 и -64227, а в 1987 году в производство поставили модернизированную версию последнего МАЗ-64229. От своего предшественника он отличался комплектацией силового агрегата (основа – ЯМЗ-238Д), а также рядом менее заметных новшеств.
 
   Что касается технических характеристик этого тягача, то в первую очередь необходимо отметить, что при собственном снаряженном весе лишь чуть больше 9 000 кг, машина может работать в составе 44-тонного автопоезда, что гарантирует ее востребованность и сегодня. Приличный возраст многих экземпляров по определению гарантирует то, что шестерни редуктора среднего моста 64229-2502020-01, купить которые предлагает наша компания, являются весьма востребованным товаром. При подобных нагрузках степень износа даже идеальных по исполнению деталей достаточно высока, что подразумевает необходимость их периодической замены.
 
   Естественно, что к главной паре ведущих мостов предъявляются самые строгие требования, и потому при поиске аналога необходимо стараться выбрать детали, не уступающие по своим показателям штатным. Наша компания ООО «Лидер» работает на рынке автозапчастей для большегрузов почти два десятилетия, и своим клиентам мы предлагаем исключительно качественные, проверенные товары. Не стала исключением и данная позиция, так что, покупая шестерни у нас, вы можете быть спокойны насчет установки, адекватности работы и срока их эксплуатации.
 
   Чтобы заказать шестерни редуктора среднего моста МАЗ в нашем интернет-магазине, вы можете связаться с оператором по телефону или электронной почте, либо воспользоваться автоматической формой заказа на странице. Работаем по безналу, но оплата покупок наличными также практикуется. При соблюдении ряда условий возможна покупка запчастей в кредит. Для постоянных и оптовых покупателей действует программа персонального начисления бонусов и скидок. При необходимости будет организована доставка перевозчиком в любой регион РФ.

 

Похожие товары: