Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Вал задний ср-м в сб. (L=42см,фл. 8отв.)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-2502170 Вал задний ср-м в сб. (L=42см,фл. 8отв.)

Цена:
14 311 руб
Количество


   Семейство трехосных седельных тягачей с колесной формулой 6х4, призванных заменить МАЗ-515 на Минском Автозаводе начали разрабатывать еще в конце 1960-ых годов. А уже с начала 1970-ых минчане периодически представляли опытные образцы и к 1977 году окончательный облик автомобиля сформировался. Машина получила название МАЗ-6422 и первая партия из десяти экземпляров была выпущена в 1978-ом. Серийный выпуск базовой модели начался в 1981, но первые несколько лет автомобили собирали в опытно-экспериментальном цеху. На основной конвейер семейство попало уже в 1985, то есть, там делали уже модификации.
 
   МАЗ-64221, несмотря на индекс, не является первой версией, это уже четвертый представитель линейки, который попал в производство аж в 1989 году. Его основным отличием от предыдущих вариантов может считаться силовой агрегат, в основе которого используется 360-сильный дизельный двигатель ЯМЗ-8421. Эти автомобили с собственной снаряженной массой 9.5 тонн способны легко транспортировать 33-тонные полуприцепы. Естественно, что при таких показателях конструкторы большое внимание уделили трансмиссии машины, сделав ее максимально прочной и точной. Но даже самые хорошие узлы при подобных нагрузках будут со временем изнашиваться, и может потребоваться замена различных элементов.
 
  Карданная передача 64221-го предусматривает наличие только двух валов, что означает наличие в конструктиве машины проходного среднего редуктора. Представляемый здесь вал задний 64221-2502170, купить который можно прямо сейчас, является очень важной составляющей среднего моста. Именно он выступает в качестве привода заднего редуктора, то есть, его поломка означает неподвижность последних колес, что существенно скажется на рабочих характеристиках и возможностях машины. Поэтому, при существенных признаках износа вал следует отремонтировать, а при невозможности восстановления заменить в сборе.
 
   Ввиду особой важности этой детали, менять ее следует только на достаточно качественный аналог, соответственно приобретение такой запчасти у непроверенного поставщика это излишний риск. Гораздо разумнее будет обратиться к проверенному продавцу, коим, безо всякого сомнения, является и наша компания ООО «Лидер». В нашем интернет-магазине представлены исключительно проверенные и сертифицированные изделия, которые, ко всему прочему, прошли проверку автопроизводителем и были им одобрены. То есть, покупая товар у нас, вы гарантируете простоту и правильность установки, и адекватность функционала и срока эксплуатации в будущем.
 
  Заказать вал задний среднего моста МАЗ можно по телефону, через электронную почту или прямо с сайта, посредством автоматической формы. Оплатить покупку можно наличными или по безналу, в отдельных случаях возможны отсрочки на оплату. Для постоянных заказчиков и оптовых покупателей предусмотрены персональные скидки. При необходимости будет организована доставка в нужный регион.

 

Похожие товары: