Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

07 декабря 2019

Автомобили Завода им. Лихачева вот уже несколько лет, как не производятся. Однако это не значит, что наша компания ООО «Лидер» забыла о тех, кто предпочитает грузовики этой марки.

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Крышка (картер) среднего круглого редуктора (наружняя)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-2502026-20 Крышка (картер) среднего круглого редуктора (наружняя)

Цена:
16 158 руб
Количество


   В истории Минского Автомобильного завода было несколько моделей и даже целых семейств, которые можно назвать, если не легендарными, то, минимум, знаковыми. Одним из таких семейств являются седельные тягачи серии МАЗ-6422, производство которых началось еще 40 лет назад и в виде различных модификаций продолжается до сих пор. Эти трехосные седельники появились вследствие необходимости замены устаревших МАЗ-515 и в дальнейшем так и не были полностью вытеснены с конвейера. А все потому, что на момент своего появления они серьезно обогнали практически все существующие аналоги, их поначалу даже собирали в экспериментальном цехе ввиду неготовности основного конвейера.
 
  Примерно в 1985 году главную производственную линию все же модернизировали, но базовая модель так и не попала на нее. К тому времени на смену ей пришли разнообразные версии. Сперва это были МАЗ-64226 и -64227, отличающиеся силовыми агрегатами и по минимуму техническим оснащением. Затем пришла очередь МАЗ-64229, а с появлением новых дизелей ЯМЗ-8421 пришло время и для МАЗ-64221. Последний вариант кроме серьезных изменений в силовом агрегате может похвастаться и более прочными рамой, подвеской и трансмиссией, что позволило заметно улучшить рабочие характеристики седельника.
 
  С другой стороны изначально отменное качество тех или иных элементов вовсе не означает их вечности, особенно это касается тех деталей, которые подвержены внешней коррозии и могут испытывать механические удары. К числу таких элементов группы риска принадлежит и крышка (картер) среднего редуктора 64221-2502026-20, купить которую можно в нашем интернет-магазине ООО «Лидер». На многих эксплуатируемых экземплярах она уже в таком состоянии, что единственным разумным ходом будет ее замена.
 
  При этом нужно помнить, что данная составляющая заднего моста должна отвечать целому ряду требований, например, относительно ее геометрической точности, герметичности и банальной физической прочности. Наша компания на рынке автозапчастей уже около двух десятилетий и успела заработать репутацию надежного и ответственного поставщика. Своим привычкам мы не изменяем, и потому предлагаем исключительно качественную, сертифицированную в России продукцию. Мало того, большинство наших товаров одобрены самим автопроизводителем, соответственно и с установкой, и с дальнейшей эксплуатацией проблем не будет.
 
  Если вы решились заказать картер промежуточный МАЗ именно у нас, то сделать это можно в разные способы – через операторов, связавшись с ними по телефону или Е-мэйл, либо посредством автоматической формы на странице товара. В любом из вариантов оформление и комплектация будут проведены максимально оперативно. А по готовности заказ будет выдан под самовывоз или переправлен с помощью перевозчиков по нужному адресу. Оплатить приобретаемые комплектующие можно наличными, для юридических лиц возможен расчет по безналу, предоставление отсрочек на оплату оговаривается непосредственно при заказе.

 

Похожие товары: