Наверх

+7 (495) 972-41-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

07 декабря 2019

Автомобили Завода им. Лихачева вот уже несколько лет, как не производятся. Однако это не значит, что наша компания ООО «Лидер» забыла о тех, кто предпочитает грузовики этой марки.

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Картер ср-моста ОВАЛ с суппортами, под рессоры (разж-кулаки спереди)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

64221-2501010-030 Картер ср-моста ОВАЛ с суппортами, под рессоры (разж-кулаки спереди)

Цена:
99 705 руб
Количество


  В конце 1960-ых годов стало очевидным, что седельники МАЗ-515 нуждаются в более современной замене и на Минском Автозаводе приступили к разработке нового тягача. За несколько последующих лет минчане представили несколько опытных вариантов, которые отличались друг от друга технической начинкой и экстерьером. Окончательный облик машина приобрела к 1977-му, и уже в следующем году новый МАЗ-6422 был запущен в производство. Поначалу сборка велась в опытно-экспериментальном цеху, так как главный конвейер был не готов к столь кардинальным изменениям. С 1985-го года семейство, а точнее модификации базовой версии заняли свое положенное место на главной линии.
 
   Седельные тягачи МАЗ-64221 выпускаются Минским Автозаводом с 1989-го года. Эти машины имеют двухместную подрессоренную кабину с парой спальников, откидывающуюся вперед посредством гидроцилиндра с ручным приводом. Как правило, работают такие грузовики с полуприцепами МАЗ-93866, что гарантирует максимально допустимый вес автопоезда 52 тонны. В качестве основы силового агрегата используются 360-сильные дизельные двигатели ЯМЗ-8421. Пару им составляет 5-ступенчатая (с демультипликатором) коробка передач ЯМЗ-202. На машинах применена разнесенная главная передача с центральным коническим и бортовыми планетарными редукторами.
 
  Все это добро, вместе с дифференциалом и полуосями в сборе защищается картером, и, несмотря на изначальное качество исполнения, данная деталь конструкции тоже может быть повреждена. Если такое произошло с вами, то не расстраивайтесь – купить картер среднего моста 64221-2501010-030 в любое время и за приемлемые деньги вы можете в интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер». Помните, что даже небольшое повреждение корпуса моста чревато утечкой смазки, а значит повышенным износом деталей передачи и даже ее поломкой.
 
  Поэтому откажитесь от неоправданных попыток сэкономить путем приобретения запчастей у неизвестных производителей и непроверенных поставщиков. В нашем магазине представлены исключительно качественные запчасти, проверенные российскими контрольными службами и сертифицированные в РосТест. Приобретение картера моста МАЗ у нас гарантирует адекватный и легкий монтаж, правильную работу всех составляющих трансмиссии и долговременный срок эксплуатации. В дополнение скажем, что мы гарантируем не только качество товара, но приемлемость цен и удобность сервиса.
 
  Так заказать картер можно, воспользовавшись автоматической формой на странице товара, или связавшись с нашими операторами по телефону либо через электронку. Готовый заказ выдается под самовывоз или пересылается транспортной компанией по указанному покупателем адресу. Платить можно наличными или по безналу, предоставление отсрочки оговаривается в индивидуальном порядке (для более полной информации свяжитесь с нами заранее). При постоянном сотрудничестве и в случае оптовых заказов действует программа персонального начисления скидок.

 

Похожие товары: