Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Вал задний ср-м в сб. (L=42см,фл. 4отв, эвольвент под фланцем)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6303-2502170-050 Вал задний ср-м в сб. (L=42см,фл. 4отв, эвольвент под фланцем)

Цена:
14 591 руб
Количество


  Грузовой автомобиль с колесной формулой 6х4 МАЗ-6303 был разработан на Минском Автозаводе еще в конце 1980-ых. Но в силу ряда причин на конвейер эта машина попала только в начале следующего десятилетия. Технически этот автомобиль не имел предшественников, то есть, разрабатывался практически с ноля. Зато сам он стал базовой моделью для целого ряда трехосников, как прямых приемников, так и сторонних линеек. Так на его основе сделали вариацию МАЗ-630168 с вывешиваемым мостом, тяжелый самосвал МАЗ-5516, а также полноприводный военный грузовик МАЗ-6317 (базовую модель).
 
  Сам 6303-ий уже в базовом исполнении отвечает стандартам T.I.R., предъявляемым для транспортировки разнообразных грузов при транзитных международных перевозках в составе автопоездов. Достаточно консервативный, а на сегодня, можно сказать, устаревший внешний вид машины целиком и полностью компенсируется приличными техническими характеристиками. Собственно это и стало причиной высокой популярности машины, а также того, что минчане впоследствии выпустили 8 основных ее модификаций. Интересен тот факт, что хотя машина позиционируется как бортовик, достаточно часто ее выпускают как шасси под дооборудование, в том числе и самосвальными платформами.
 
  В базовом исполнении грузоподъемность автомобиля составляет 12 700 кг, а полная масса автопоезда может достигать 44 тонн. Разогнать транспортное средство при условии отсутствия ограничителя скорости можно до 100 км/час. Естественно, что при таких показателях машина обязана иметь прочную трансмиссию, в частности вал задний среднего моста 6303-2502170-050, купить который предлагает наша компания ООО «Лидер». Данный элемент отвечает за передачу крутящего момента к заднему мосту трехосника, поэтому прочность и техническая точность детали являются обязательными требованиями.
 
  Приобретая задний вал через наш интернет-магазин, можете быть абсолютно спокойны. Мы работаем на рынке автозапчастей почти два десятилетия, а все потому, что своим клиентам предлагаем исключительно проверенную и сертифицированную продукцию. Не станет исключением и данная позиция – прежде чем попасть «на прилавок» продукт прошел весь необходимый комплекс проверок и сертифицирован в РосТест. Соответственно, ни с монтажом, ни с дальнейшей работой и сроком эксплуатации вопросов никаких не будет по определению. Вдобавок к высокому качеству продукта мы гарантируем приемлемые цены и очень удобный сервис.
 
   Так заказать вал задний среднего моста МАЗ вы можете посредством автоматической формы на странице, или связавшись с нашими операторами по телефону либо через электронную почту. Оформление происходит практически мгновенно, такой же быстрой будет и комплектация заказа. По готовности товар можем переслать транспортной компанией в нужный регион или выдать на складе под самовывоз. При расчете принимаем наличные, возможна оплата по безналу, есть варианты с предоставлением отсрочки.

 

Похожие товары: