Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост средний » Стакан подшипников ср-редуктора

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6303-2502049 Стакан подшипников ср-редуктора

Цена:
3 988 руб
Количество


   В 1980-ых годах минский Автозавод усиленно обновлял модельный ряд выпускаемых автомобилей. Именно в это время появились такие машины, как лесовоз МАЗ-5434, шасси под дооснащение МАЗ-5337, бортовик МАЗ-5336, самосвал МАЗ-5551 и трехосник-тягач МАЗ-6422.

   Практически каждая из названных моделей отличалась надежностью, неприхотливостью и высокой степенью ремонтопригодности. Причем последний фактор в большинстве своем основаннам на привычном для МАЗ стремлении к простоте конструкции и максимальной унификации комплектующих.
 
   Представленный на данной странице интернет-каталога продукции нашей компании ООО «Лидер» стакан подшипников, одна из таких деталей. Он подходит для использования на среднем мосту 6442-го, а также на задних редукторах целого ряда модификаций 5336-ых и 5337-ых, главное, чтобы сам редуктор, который стоит на машине, был таким, каким предусматривает его базовая комплектация.
 
   Данная составляющая трансмиссии не предназначена для непосредственной передачи крутящего момента, а служит для размещения, фиксации в пространстве и защиты от возможных ударов рабочих подшипников вала редуктора.
   Поэтому она, а точнее ее геометрическая правильность и физическая прочность не менее важны, чем те же параметры подшипников-валов. И потому своим клиентам мы предлагаем исключительно оригинальные стаканы МАЗ, прошедшие практические проверки контрольными службами и сертифицированные в России.
 
  Сделать заказ в нашем интернет-магазине очень просто – для этого воспользуйтесь специальной автоматической формой или свяжитесь с нами по телефону либо Е-мэйл. Покупать запчасти у нас можно за наличные или оплачивая товар по безналу, возможны оптовые поставки, естественно, с соответствующей коррекцией цены. По Москве доставка бесплатная, пересылка в регионы оплачивается покупателем согласно тарифам выбранного перевозчика.
 

 

Похожие товары: