Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

22 июля 2019

Даже на двух «соседних» модификациях одной модели конструктив трансмиссии может существенно отличаться

18 июля 2019

Выбирая диски для коммерческого транспорта, приходится учитывать не только типоразмер, но и особенности характеристик конкретной машины и условия ее эксплуатации

16 июля 2019

В большинстве случаев детали конструкции автомобиля стараются защитить от излишнего трения

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило с корпусом СВАРНОЕ (в сборе, + 5сателлитов) ОАО МАЗ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5440-2405029-020 Водило с корпусом СВАРНОЕ (в сборе, + 5сателлитов) ОАО МАЗ

Цена:
28 635 руб
Количество

 Семейство МАЗ-5440 сегодня насчитывает порядка 12 модификаций. Причем среди них не только седельные тягачи магистрального типа, но и машины, рассчитанные на применение в качестве строительного и даже транспорта.
   Общим для всех авто серии может считаться то, что все они являются вполне себе европейскими тяжелыми грузовиками, то есть, полностью отвечают стандартам, принятым для данной категории в странах ЕС. И это касается не только технической части, но и уровня комфортности водителя и пассажиров.
 
  Управлять такой большой машиной дело само по себе непростое, а если предусматривается вождение по сложным далеким участкам или, наоборот, на оживленных улицах и дорогах, то техническая точность и прочность всех систем и деталей выходит на первый план.

 Предлагаемое водило в сборе 5440-2405029-020 (на 5 сателлитов, идет в сборе) является характерной составляющей трансмиссии данных большегрузов. Замена прямой передачи на планетарную для перевода вращения на колеса далеко не новинка, но здесь она продумана с максимальной внимательностью. И это дает возможность почти с абсолютной точностью контролировать «поведение» ведущих колес.
 
  В зависимости от конкретики условий и специфики эксплуатации планетарка может отличаться своими составляющими. Не столько в отношении конструктивной схемы (она априори схожая), сколько в исполнении.
  Например, представленное в каталоге нашей компании водило сварное, и потому требования к его качеству немного «покруче».
  Впрочем, можете не волноваться, все наши товары прошли не только заводские проверки, но и предпродажные, включая официальную сертификацию.
 
  Приобретение этой и других запчастей в нашем интернет-магазине очень простое и удобное. Так связаться с ними для подачи заявок, уточнения интересующей информации и по другим вопросам, вы можете по телефону, через электронную почту и спецформу на сайте.
  Способ оплаты – наличные или безналичный расчет клиент определяет сам, по необходимости может предоставляться отсрочка.
 
  С постоянными покупателями работаем по системе бонусного накопления, но даже в случае единоразового заказа может предоставляться скидка, например, при оптовом заказе. Выдача укомплектованных покупок проводится на нашем московском складе, а в случае невозможности самовывоза мы организовываем доставку курьерскими службами (по Москве бесплатно) и транспортными компаниями.

 

Похожие товары: