Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 мая 2019

Система терморегуляции двигателя не участвует непосредственно в процессах выработки энергии и ее преобразовании

20 мая 2019

Интернет-магазин ООО «Лидер» спешит сообщить своим уже состоявшимся и потенциальным клиентам, что такой важный элемент

13 мая 2019

Приобрести комплектующие для автотехники сегодня не проблема. Интернет и развитая инфраструктура позволяют получить запчасти в любой точке мира, вне зависимости от марки техники

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Вилка блокировки полуосей (ширина=14см, большая)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-2409032 Вилка блокировки полуосей (ширина=14см, большая)

Цена:
1 058 руб
Количество

   Семейство двухосных седельных тягачей МАЗ-5432 появилось еще в самом начале 1980-ых, как представитель данной спецификации тогда нового, третьего поколения машин Минского Автозавода. Удачность разработки подтверждает тот факт, что автомобиль в разных модификациях до сих пор остается в номенклатуре предприятия, причем не только основного. Филиал, точнее даже целый отдельный завод МАЗ-MAN на базе 5432-ых делает свои машины – белорусские шасси, оснащенные немецкими силовыми агрегатами.
 
  МАЗ-54326, как раз один из представителей этой линейки – сделанный на основе 5432-го, но с 360-сильным MAN D2866 LF15 и 16-ступенчатой КПП ZF 16S151, этот 7-тонный седельник способен брать полную массу до 44 000 кг. Назвать наличие межколесного дифференциала для этой машины новинкой не выйдет – устройство для корректного распределения мощности между правым и левым колесом во время маневрирования давно стало привычной составляющей центрального редуктора.
 
  Но так же давно известна неприятная особенность дифферов – при попадании одного из движителей на скользкую поверхность, вся мощь отдается ему, в результате, это колесо крутится практически впустую, а то, что осталось с хорошим сцеплением практически останавливается. Чтобы нивелировать этот эффект дифференциалы сегодня комплектуются блокираторами, и вилка блокировки полуосей 54326-2409032, один из элементов данного, весьма полезного, но достаточно деликатного механизма.
 
  Бывает так, что именно вилка деформируется, а то и ломается, и если при деформациях зачастую ее можно выправить, то сломанную проще заменить, чем ремонтировать. Если вы ищете, где купить вилку механизма блокировки на МАЗ, то наша компания ООО «Лидер» готова предложить прекрасный вариант – качественные, сертифицированные изделия, и при этом по весьма демократичной цене. И помните, если вы наш постоянный клиент или оптовик, то указанная в каталоге стоимость не для вас, потому что скидки и накопительные бонусы никто не отменял!
 
Заявку можно отправить через веб-форму интернет-магазина или по электронной почте, также заказы принимаются по телефонам, указанным на сайте. Расплачиваться можно, как наличными, так и по безналу, предоставление отсрочки оговаривается. Доступен самовывоз и курьерская доставка по Москве и области, жители других регионов, могут получить свою покупку посредством пересылки транспортной компанией.
 

 

Похожие товары: