Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

02 декабря 2019

Большинство техники Миасского Автозавода, это машины, предназначенные для работы в сложных дорожных условиях и на откровенном бездорожье

30 ноября 2019

Несмотря на специфичность конструкции и применения автомобили Минского завода колесных тягачей пользуются большой популярностью

28 ноября 2019

На автомобилях Минского Автозавода используются коробки передач самого разного типа.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (голое, под 4 сателлита) РБ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-2405030 Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (голое, под 4 сателлита) РБ

Цена:
8 047 руб
Количество

   Первый седельный тягач семейства МАЗ-5432 был собран на главном Минского Автозавода весной 1981 года. Этой машиной было официально открыто производство третьего поколения грузовиков МАЗ (неофициально оно стартовало тремя годами ранее с МАЗ-6422 и -5434), после чего 5432-е еще 4 года собирались в опытно-экспериментальном цехе, до того момента, пока основная линия не была модернизирована полностью под выпуск таких машин. С 1985 года стартовало производство первой модификации – МАЗ-54322, после чего вариации седельника стали появляться регулярно.
 
   В 1988 году, то есть, за 10 лет до того, как было организовано полноценное совместное производство грузовиков МАЗ-MAN, 5432-е стали первыми машинами, на которые был установлен импортный двигатель. Модель МАЗ-54326 получила силовой агрегат из 360-тисильного двигателя МАН и 16-ступенчатой коробки переключения передач ZF 16S151. Весил такой седельник лишь чуть более 7 тонн, но при этом мог работать в составе 44-тонного автопоезда. Как и другие машины семейства он отличался модернизированной кабиной и рядом других технических новшеств.
 
   Трансмиссия этого двухосного седельного тягача включала в себя конический центральный редуктор и разнесенную бортовую передачу. От планетарки во все времена требовали максимальной точности, поэтому при появлении серьезных дефектов рекомендуется незамедлительно проводить замену поврежденных элементов. Большинство из них, в том числе и водило с корпусом разборное 54326-2405030 (голое, на 4 сателлита) купить можно в нашем интернет-магазине. Приобретая данную деталь у нас, вы можете быть уверены в ее физической и технической состоятельности, ведь каждая позиция нашего каталога, это проверенные, сертифицированные в России комплектующие.
 
   На все товары нашего магазина предоставляется гарантия от производителя, причем со своей стороны мы обеспечиваем оригинальность продукции, и в продажу поступают только те детали, которые прошли проверки контрольными службами МАДИ и НАМИ, и имеют сертификаты РосТест. Дополнительно убедиться в качестве предложенных запчастей МАЗ, можно прочитав отзывы реальных покупателей, уже успевших опробовать комплектующие, купленные у нас в ООО «Лидер» на практике. В дополнение к отличному качеству гарантируем приемлемые цены и удобный сервис.
 
  Так оформить заявку на приобретение водила МАЗ, можно посредством автоматической формы на странице товара либо связавшись с оператором, позвонив по указанному телефону или написав на Е-мэйл. Оформление происходит практически мгновенно, сроки комплектации заказа зависят от объема и наличия нужного количества запчастей на складе. Товар выдаем у нас на руки или пересылаем по удобному адресу, доставка возможна в любой российский регион, по Москве бесплатно. Работаем по безналу, допускается оплата наличными, предоставление отсрочки оговаривается индивидуально. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов предусмотрено предоставление скидок по персональным схемам.
 

 

Похожие товары: