Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

14 ноября 2019

Если кашу маслом не испортишь, то автомобиль вполне можно. Для многих деталей, узлов и агрегатов специальные масла

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (в сборе, + 4 сателлита) РБ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-2405029 Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (в сборе, + 4 сателлита) РБ

Цена:
13 020 руб
Количество
   Серия двухосных седельных тягачей МАЗ-5432 не только стала одной из новинок во времена перехода завода на выпуск более совершенных технически и привлекательных внешне, чем легендарные уже «пятисотники».

 Это был новый шаг в автомобилестроении для советского автопрома с прицелом на превосходство над зарубежными аналогами. Если быть откровенным, то при СССР задумку реализовать не удалось, но в Минске все же удалось получить хороший грузовик.
  Настолько хороший, что его производство малыми партиями продолжается до сих пор. Плюс был в истории семейства «СуперМАЗов» еще один примечательный момент – с него началось сотрудничество белорусов с немецким концерном MAN.
 
  Разборное водило 54326-2405029 является частью бортовой передачи МАЗ-54326 – одной из первых моделей МАЗ-МАН. Потребность в усовершенствованиях стала следствием не только желания приблизиться по теххарактеристикам к импортным седельникам, но и удачным решением для оснащения существенно прибавившей в мощности и возможностях машины.

 Улучшение показателей ведущего моста было логичным продолжением замены привычного 280-сильного восьмицилиндровика ЯМЗ-238Ф на германский дизель мощностью в 360 л.с. и установки 16-ступенчатой коробки передач.
 
  Если говорить конкретно об особенностях предлагаемого товара, то напомним, что водило идет с корпусом в сборе и рассчитано на 4 сателлита (промежуточные шестерни-спутники) и предусматривает возможность частичной разборки.

 Это значительно увеличивает его ремонтопригодность и делает более простым и удобным ремонтные операции. Представленное в каталоге нашей компании ООО «Лидер» изделие является проверенной, сертифицированной в России деталью. Поэтому, беспокоиться о его физическом качестве и технической правильности не приходится.
 
  Заказать эту и другие запчасти для минских большегрузов, вы можете прямо со страниц товара или воспользовавшись походящим вам способом связи – по телефону либо через электронную почту (контакты смотрите в соответствующем разделе).

 Работаем с юридическими и физическими лицами, комплектующие реализуем оптом и в розницу (естественно, с разницей в стоимости). Получить свою покупку вы сможете, самостоятельно приехав на наш центральный склад или заказав адресную пересылку.
   Доставка в пределах столицы выполняется бесплатно, в регионы тарифицируется согласно прейскуранту выбранного перевозчика.

Похожие товары: