Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

22 июля 2019

Даже на двух «соседних» модификациях одной модели конструктив трансмиссии может существенно отличаться

18 июля 2019

Выбирая диски для коммерческого транспорта, приходится учитывать не только типоразмер, но и особенности характеристик конкретной машины и условия ее эксплуатации

16 июля 2019

В большинстве случаев детали конструкции автомобиля стараются защитить от излишнего трения

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (в сборе, + 4 сателлита) РБ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-2405029 Водило с корпусом РАЗБОРНОЕ (в сборе, + 4 сателлита) РБ

Цена:
12 765 руб
Количество
   Серия двухосных седельных тягачей МАЗ-5432 не только стала одной из новинок во времена перехода завода на выпуск более совершенных технически и привлекательных внешне, чем легендарные уже «пятисотники».

 Это был новый шаг в автомобилестроении для советского автопрома с прицелом на превосходство над зарубежными аналогами. Если быть откровенным, то при СССР задумку реализовать не удалось, но в Минске все же удалось получить хороший грузовик.
  Настолько хороший, что его производство малыми партиями продолжается до сих пор. Плюс был в истории семейства «СуперМАЗов» еще один примечательный момент – с него началось сотрудничество белорусов с немецким концерном MAN.
 
  Разборное водило 54326-2405029 является частью бортовой передачи МАЗ-54326 – одной из первых моделей МАЗ-МАН. Потребность в усовершенствованиях стала следствием не только желания приблизиться по теххарактеристикам к импортным седельникам, но и удачным решением для оснащения существенно прибавившей в мощности и возможностях машины.

 Улучшение показателей ведущего моста было логичным продолжением замены привычного 280-сильного восьмицилиндровика ЯМЗ-238Ф на германский дизель мощностью в 360 л.с. и установки 16-ступенчатой коробки передач.
 
  Если говорить конкретно об особенностях предлагаемого товара, то напомним, что водило идет с корпусом в сборе и рассчитано на 4 сателлита (промежуточные шестерни-спутники) и предусматривает возможность частичной разборки.

 Это значительно увеличивает его ремонтопригодность и делает более простым и удобным ремонтные операции. Представленное в каталоге нашей компании ООО «Лидер» изделие является проверенной, сертифицированной в России деталью. Поэтому, беспокоиться о его физическом качестве и технической правильности не приходится.
 
  Заказать эту и другие запчасти для минских большегрузов, вы можете прямо со страниц товара или воспользовавшись походящим вам способом связи – по телефону либо через электронную почту (контакты смотрите в соответствующем разделе).

 Работаем с юридическими и физическими лицами, комплектующие реализуем оптом и в розницу (естественно, с разницей в стоимости). Получить свою покупку вы сможете, самостоятельно приехав на наш центральный склад или заказав адресную пересылку.
   Доставка в пределах столицы выполняется бесплатно, в регионы тарифицируется согласно прейскуранту выбранного перевозчика.

Похожие товары: