Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 мая 2019

Система терморегуляции двигателя не участвует непосредственно в процессах выработки энергии и ее преобразовании

20 мая 2019

Интернет-магазин ООО «Лидер» спешит сообщить своим уже состоявшимся и потенциальным клиентам, что такой важный элемент

13 мая 2019

Приобрести комплектующие для автотехники сегодня не проблема. Интернет и развитая инфраструктура позволяют получить запчасти в любой точке мира, вне зависимости от марки техники

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило с корпусом СВАРНОЕ (в сборе, + 4сателлита) ОАО МАЗ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

54326-2405029-020 Водило с корпусом СВАРНОЕ (в сборе, + 4сателлита) ОАО МАЗ

Цена:
24 783 руб
Количество


   История семейства седельных тягачей МАЗ-5432 началась еще в 1981 году. Это были одни из первых представителей третьего поколения МАЗов, до сих пор считающегося едва ли не самым удачным для Минского Автозавода. Причиной тому долголетие большинства моделей на конвейере из-за надежности и отличных эксплуатационных характеристик. В отношении 5432-ых стоит добавить, что именно эти машины были выбраны в качестве базовых шасси при разработке образовавшегося в 1996 году альянса МАЗ-MAN.
 
  МАЗ-54326, это одна из таких версий, где беларусское шасси было укомплектовано немецким силовым агрегатом – 360-сильным дизелем МАН и 16-ступенчатой коробкой передач ZF. Он может работать, как в одиночку, так и в составе 44-тонного автопоезда. Задний мост автомобиля ведущий, и включает в себя главную пару, конический дифференциал с механизмом блокировки, полуоси и бортовую передачу. С учетом колесной формулы 4х2, это один из главных элементов трансмиссии данных автомобилей.
 
   Соответственно, все его детали должны быть идеальными, но дальние рейсы и большие нагрузки могут стать причиной того, что вам потребуется замена какой-нибудь из комплектующих. Достаточно часто страдает от повреждений планетарка, а она требует максимальной точности. Так что если вас интересует водило сварное с корпусом 54326-2405029-020 (идет в сборе с 4 сателлитами), то вы попали по адресу. Ведь в нашем интернет-магазине его можно купить по приемлемой цене и при этом с гарантией качества.
 
  Наша компания ООО «Лидер» на рынке автозапчастей достаточно давно и успела заработать положительную репутацию, которой мы дорожим. Поэтому своим клиентам мы предлагаем исключительно проверенные, сертифицированный детали. А еще, мы дорожим своим покупателем и заинтересованы в хорошем обороте, поэтому для постоянных клиентов, а также оптовых заказчиков предлагаем особенные цены, бонусы и другие «приятности».
 
   Получить подробную информацию можно по телефонам, указанным на странице, операторы проконсультируют вас по интересующим вопросам и оформят заявку на приобретение. Кроме того заказ можно сделать через форму на странице или отправив запрос по электронной почте. Оформление и комплектация выполняются в самые сжатые сроки, готовый заказ можно забрать самостоятельно, или заказав доставку. Пересылка выполняется транспортными компаниями только по территории РФ, до перевозчика доставка бесплатная.

 

Похожие товары: