Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

23 мая 2019

Система терморегуляции двигателя не участвует непосредственно в процессах выработки энергии и ее преобразовании

20 мая 2019

Интернет-магазин ООО «Лидер» спешит сообщить своим уже состоявшимся и потенциальным клиентам, что такой важный элемент

13 мая 2019

Приобрести комплектующие для автотехники сегодня не проблема. Интернет и развитая инфраструктура позволяют получить запчасти в любой точке мира, вне зависимости от марки техники

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило бортовой передачи (шляпа голая) ОАО МАЗ

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-2405020 Водило бортовой передачи (шляпа голая) ОАО МАЗ

Цена:
4 658 руб
Количество
  Чтобы купить   водило бортовой передачи МАЗ под номером 5336-2405020,  Вы можете позвонить нам по контактному телефону нашего магазина или сделать заказ по e-mail через форму заказа на нашем интернет-сайте. У нас Вы сможете купить запчасти для грузовой автотехники МОАЗ, БЕЛАЗ, МЗКТ, КРАЗ, МАЗ. Ведущие транспортные организации России и СНГ являются нашими клиентами. Наша организация занимается продажей автозапчастей на протяжении 10 лет . 
 
   В нашем интернет магазине Вы сможете заказать любые запасные части для грузовой автотехники БЕЛАЗ, МОАЗ, КРАЗ, МЗКТ, МАЗ - мосты, редуктора, насосы гидроусилителей, воздушные компрессоры, двигатели, головки блока цилиндров, шестерни коробки передач и тому подобное. Для поиска запасных частей на нашем сайте необходимо воспользоваться каталогом применяемости для грузовых автомобилей, находящимся на web-сайте нашего магазина, если Вам не удалось найти требуемые автозапчасти, направьте нам запрос по e-mail и наши менеджеры предоставят ответ в сжатые сроки по стоимости и срокам поставки. Наша организация работает с различными формами оплаты, безналичным и наличным расчетом . 


  Если быть совсем точным, водило это это элемент, на котором жестко фиксируются оси сателлитов – планетарных шестерен, находящихся с одной стороны в зацеплении с солнечной центральной, а с другой с коронной шестерней.
 
Конкретно водило бортовой передачи голое, которое предлагает здесь наша компания ООО «Лидер», является частью колесной, или иначе бортовой передачи – последнего звена трансмиссии перед колесами на грузовиках МАЗ-5336 (и вообще на грузовиках). Использование именно такого варианта концовки ТС дает дополнительную возможность увеличить подводимый к колесам вращающий момент, то есть, качественное и прочностное соответствие водила весьма важно.
 
Предлагаемые нами водила полностью отвечает всем возможным требованиям, поэтому со спокойной душой можете воспользоваться телефоном, «электронкой» или формой на сайте, чтобы прямо сейчас отправить нам заявку на приобретение. Оплатить саму покупку вы сможете наличными или по перечислению, а за доставку нужно платить лишь при пересылке водила в московскую область или еще дальше в регионы.


 
 
  При долгосрочном сотрудничестве мы предоставляем отсрочку платежа и оптовые скидки. У представителей нашей фирмы Вы можете уточнить все условия сотрудничества. Перевозка заказа выполняется в самые сжатые сроки, мы работаем с крупнейшими автоперевозчиками - Автотрейдинг, Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии. С помощью Желдорэкспедиции выполняется перевозка железнодорожным транспортом. Более быстро отправить Ваш заказ, если это необходимо, мы можем авиаперевозчиком в любое место страны. Приобретение грузовых запчастей в нашей компании - это выгодно, быстро и удобно !

Похожие товары: