Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Водило бортовой передачи (шляпа с сателлитами)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-2405020-01 Водило бортовой передачи (шляпа с сателлитами)

Цена:
6 239 руб
Количество
  На нашем сайте Вы найдете грузовые запчасти для автомобилей МЗКТ, МОАЗ, МАЗ, КРАЗ, БЕЛАЗ. Чтобы приобрести 5336-2405020-01  водило бортовой передачи с сателлитами МАЗ,  Вам необходимо выслать нам заявку по емайл с помощью формы заказа на нашем веб-сайте или связаться с нами по контактному телефону нашего магазина. Транспортировка заказа производится в минимальные сроки, мы работаем с крупнейшими автоперевозчиками: Деловые Линии, Автотрейдинг, Первая Экспедиционная компания .
 
   Доставка железнодорожным транспортом выполняется через Желдорэкспедицию. Кроме того мы можем переслать приобретенные детали авиаперевозчиками в любой регион страны. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести любые запасные части для автомобилей МОАЗ, БЕЛАЗ, МЗКТ, МАЗ, КРАЗ - камеры тормозные, воздушные компрессоры, редуктора, шестерни коробки передач, насосы гидроусилителей, мосты, головки блока цилиндров, двигатели и многое другое. Наша компания имеет большой опыт продажи запасных частей. Нашими клиентами являются крупнейшие транспортные фирмы России и ближнего зарубежья. Постоянным клиентам мы предоставляем отсрочку платежа и оптовые скидки, вы можете выбрать оптимальную Вам форму оплаты - наличный и безналичный расчет .
 
  Все условия сотрудничества Вы сможете выяснить у представителей нашей фирмы. Для подбора запасных частей на нашем интернет-сайте Вы можете воспользоваться каталогом применяемости для грузовых автомобилей, который имеется на сайте нашей фирмы. Если Вы не смогли найти необходимых запчастей на нашем сайте, отправьте нам запрос и менеджеры нашей фирмы предоставят точный ответ в короткие сроки по наличию запчастей и срокам поставки. Все детали имеют необходимые сертификаты качества .

   Водило с сателлитами, является такой же неотъемлемой частью бортовой (колесной) передачи, как сама колесная передача является обязательной составляющей заднего моста МАЗ-5336. может это будет не совсем корректным, но осмелимся заявить, что целостность и работоспособность колесной передачи, и в частности водила один из самых важных моментов для трансмиссии, и вот почему.
 
   Во-первых, поломка водила означает бесполезность работы всех деталей ТС от двигателя и аж сюда, до колес. Во-вторых, разлетевшиеся сателлиты (а их оси закреплены именно на водиле) при движении автомобиля в считанные секунды могут превратить всю бортовую передачу в аккуратно упакованную в картере груду металлолома. В ООО «Лидер» вы можете приобрести водило с сателлитами самого высокого качества (производитель и МАДИ гарантируют), и вот как это сделать…
 
  Вы звоните или пишете нам, либо оставляете заявку в специальной форме на сайте, а мы готовим заказ и отправляем его вам (по Москве бесплатно), если, конечно, вы не захотите сами забрать свою покупку с нашего склада в столице. Заплатить за товар можно наличными, а можно по безналу. И не забудьте, что оптовым и постоянным клиентам ООО «Лидер», среди прочих бонусов, предлагаются скидки и отсрочки по оплате.

Похожие товары: