Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

14 ноября 2019

Если кашу маслом не испортишь, то автомобиль вполне можно. Для многих деталей, узлов и агрегатов специальные масла

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Втулка распорная (подшипн. хвостовика зад-редуктора МАЗ, H=46мм)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-2402029-010 Втулка распорная (подшипн. хвостовика зад-редуктора МАЗ, H=46мм)

Цена:
562 руб
Количество


   Третье поколение автомобилей Минского Автозавода до сих пор считается одним из самых удачных. Многие из разработанных и выпущенных в 1980-ых моделей не только получили массу модификаций, но даже выпускаются в базовых версиях и сейчас. Этому способствует, как относительно невысокая стоимость самих машин, их ремонта и обслуживания, так и надежность, отменные рабочие характеристики, плюс соответствие европейским стандартам автоперевозок.
 
  По крайней мере, в отношении МАЗ-5336 дело обстоит именно так. Этот двухосный заднеприводный бортовик является удлиненной версией МАЗ-5337, и очень популярен среди автотранспортных компаний. Выпущенный в 1987 году, уже к 1990-ому он обзавелся целым рядом модификаций, для которых стандартной была грузоподъемность 8-10 тонн и работа в составе 38-тонного автопоезда.
 
  Ведущий мост автомобиля имеет классическую для серии конструкцию, в частности, здесь используется одноступенчатый редуктор с главной парой конических шестерен и межколесным дифференциалом. Представленная здесь позиция 5336-2402029-010, это распорная втулка хвостовика ведущей шестерни. Задач у данного элемента две – обеспечивать необходимый преднатяг (а значит, правильность пятна контакта и адекватность передачи), и не давать раскручиваться основной гайке хвостовика.
 
  Изначально изготовленная с нарушением технологий (попытка автовладельца или механика сэкономить), подвергающаяся вибрациям, а у любителей резко стартовать на задней и ударам, а также при чрезмерной затяжке втулка может лопнуть, и тогда ее необходимо заменить. Наша компания ООО «Лидер» готова предложить вам изделие, полностью соответствующее стандарту автопроизводителя, сертифицированное в России, и при этом по весьма демократичной цене. Особенно стоимость экземпляра понравиться постоянным и оптовым покупателям, для которых мы всегда готовы давать хорошие скидки!
 
   Заявки принимаем по телефону, через «электронку» и на самом сайте (автоматическая веб-форма на страннице). Платить можно наличными или в удобный безналичный способ, для получения отсрочки на оплату следует обратиться к представителям нашей фирмы заранее. Готовый заказ выдается на центральном складе покупателю в руки, либо пересылается курьерской службой или транспортной компанией (доставка возможна в любой из российских регионов, до перевозчика бесплатно).

 

Похожие товары: