Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

22 июля 2019

Даже на двух «соседних» модификациях одной модели конструктив трансмиссии может существенно отличаться

18 июля 2019

Выбирая диски для коммерческого транспорта, приходится учитывать не только типоразмер, но и особенности характеристик конкретной машины и условия ее эксплуатации

16 июля 2019

В большинстве случаев детали конструкции автомобиля стараются защитить от излишнего трения

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Втулка распорная (подшипн. хвостовика зад/редуктора МАЗ, H=46мм)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

5336-2402029-010 Втулка распорная (подшипн. хвостовика зад/редуктора МАЗ, H=46мм)

Цена:
552 руб
Количество


   Третье поколение автомобилей Минского Автозавода до сих пор считается одним из самых удачных. Многие из разработанных и выпущенных в 1980-ых моделей не только получили массу модификаций, но даже выпускаются в базовых версиях и сейчас. Этому способствует, как относительно невысокая стоимость самих машин, их ремонта и обслуживания, так и надежность, отменные рабочие характеристики, плюс соответствие европейским стандартам автоперевозок.
 
  По крайней мере, в отношении МАЗ-5336 дело обстоит именно так. Этот двухосный заднеприводный бортовик является удлиненной версией МАЗ-5337, и очень популярен среди автотранспортных компаний. Выпущенный в 1987 году, уже к 1990-ому он обзавелся целым рядом модификаций, для которых стандартной была грузоподъемность 8-10 тонн и работа в составе 38-тонного автопоезда.
 
  Ведущий мост автомобиля имеет классическую для серии конструкцию, в частности, здесь используется одноступенчатый редуктор с главной парой конических шестерен и межколесным дифференциалом. Представленная здесь позиция 5336-2402029-010, это распорная втулка хвостовика ведущей шестерни. Задач у данного элемента две – обеспечивать необходимый преднатяг (а значит, правильность пятна контакта и адекватность передачи), и не давать раскручиваться основной гайке хвостовика.
 
  Изначально изготовленная с нарушением технологий (попытка автовладельца или механика сэкономить), подвергающаяся вибрациям, а у любителей резко стартовать на задней и ударам, а также при чрезмерной затяжке втулка может лопнуть, и тогда ее необходимо заменить. Наша компания ООО «Лидер» готова предложить вам изделие, полностью соответствующее стандарту автопроизводителя, сертифицированное в России, и при этом по весьма демократичной цене. Особенно стоимость экземпляра понравиться постоянным и оптовым покупателям, для которых мы всегда готовы давать хорошие скидки!
 
   Заявки принимаем по телефону, через «электронку» и на самом сайте (автоматическая веб-форма на страннице). Платить можно наличными или в удобный безналичный способ, для получения отсрочки на оплату следует обратиться к представителям нашей фирмы заранее. Готовый заказ выдается на центральном складе покупателю в руки, либо пересылается курьерской службой или транспортной компанией (доставка возможна в любой из российских регионов, до перевозчика бесплатно).

 

Похожие товары: