Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

14 ноября 2019

Если кашу маслом не испортишь, то автомобиль вполне можно. Для многих деталей, узлов и агрегатов специальные масла

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Муфта блокир. з-диффера АМАЗ (со ступицей 024й, +2кольца В80)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

4370-2409022 Муфта блокир. з-диффера АМАЗ (со ступицей 024й, +2кольца В80)

Цена:
3 126 руб
Количество


  За 16 лет производства (началось в 1999 году) среднетоннажные МАЗ-4370 прочно обосновались в своем сегменте и даже успешно конкурируют с европейскими аналогами. Впрочем, удивляться тут нечему, так как и сами «Зубрята» содраны с импортного МАНа, правда, они более адаптированы к нашим реалиям, и это касается всех выпускаемых вариаций.

  Основное применение для грузовика-пятитонника это пригородные дороги и городские улицы, а значит, в езде большая доля припадает на маневры.
  Так что наличие дифференциала в редукторе ведущего моста не просто дань традиции, но насущная необходимость.
 
  В то же время, всем известные недостатки применения «уравнивателей» - недостаточность крутящего момента на колесо с нормальной сцепкой при пробуксовке его «напарника», прогнозируемо требуют не обычного диффера, но с механизмом блокировки.

   И представленная под артикулом 4370-2409022 муфта, как раз является одной из важнейших частей данной системы. Поломка или потеря работоспособности муфты означает перерасход усилий на вращение буксующего колеса и недостаток их на нормально сцепленном мосту, что приводит к ухудшению управляемости и потерям топлива.
  Именно поэтому, наша компания ООО «Лидер» своим клиентам предлагает исключительно качественные, сертифицированные в России изделия, с должным запасом прочности и рабочего ресурса и, естественно, точные технически.
 
   Для заказа нужных запчастей просто используйте автоматическую форму для оформления, расположенную на странице веб-каталога, или делайте запрос по телефону либо через Е-мэйл.

  Покупка может быть выдана у нас на складе или отправлена по указанному адресу через официального перевозчика. Выбор способа оплаты (наличные или безнал), равно как и компании-перевозчика прерогатива покупателя.
   За собой фирма оставляет право определять размер отсрочек при опте и возможность предоставления отсрочек на оплату.
 

Похожие товары: