Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Дифференциал з/м МАЗ-4370, с подшипниками, МАЗ-4370

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

4370-2403012 Дифференциал з/м МАЗ-4370, с подшипниками, МАЗ-4370

Цена:
32 120 руб
Количество


    С момента образования предприятия, и аж до середины 1990-ых прерогативой Минского Автозавода были автомобили грузоподъемностью от 8 тонн и выше. Но минчанам все время хотелось получать свое место и в других нишах коммерческого транспорта. Несостоявшийся альянс с ЗИЛ, целью которого было создание нового среднетоннажника, все же получил свое продолжение. В 1999 году в Минске был поставлен на конвейер МАЗ-4370 – бортовой низкорамный автомобиль, рассчитанный на перевозку 4.5-5 тонн.
 
  Эта машина сразу обошла по популярности «Валдаи» и прочие схожие авто, и в течение 10 лет практически не имела конкурентов. Сделанная на основе MAN L 2000, она выгодно отличалась от всех «домашних» аналогов технически, а от импортных доступной ценой и простотой ремонтов-обслуживания. В результате, 4370-ые получили несколько модификаций (в том числе самосвальную), а появившийся в конце «нолевых» КамАЗ-4308, больше всего походивший на «Зубренка» (а именно такое ласковое прозвище получила серия МАЗов-малюток), все равно не смог составить ему достойную конкуренцию.
 
  Небольшие размеры и маневренность, вкупе с малым расходом топлива, сделали 4370-е основным транспортом городской развозки. Но городская спецификация просто требовала наличия межколесного дифференциала, и продукт с индексом 4370-2403012, как раз и является вариантом для замены штатного диффера. Нет, в базе МКД хорош! Но интенсивность эксплуатации машины в общем и большой объем работы самого узла делают его одной из самых уязвимых составляющих конструкции.
 
  Наша компания ООО «Лидер» предлагает всем желающим купить дифференциал заднего моста на МАЗ-4370 (идет в комплекте с подшипниками) по хорошей цене и с гарантией качества. Представленное изделие, это продукт одного из ведущих производителей, он прошел все необходимые проверки, сертифицирован в РФ и уже опробован многими владельцами (и всегда только с положительными отзывами о работоспособности и долговечности).
 
Заказать диффер можно по телефону, через Е-мэйл либо форму на сайте. При оплате принимаем наличные, юридические лица могут оформить безналичный расчет, предоставление отсрочек проводится на индивидуальной основе. Для постоянных клиентов и заказчиков-оптовиков предусмотрены накопительные бонусы и скидки. По необходимости организуем доставку по Москве, области, а также в любой из регионов России (до ТК бесплатно).
 

 

Похожие товары: