Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

22 июля 2019

Даже на двух «соседних» модификациях одной модели конструктив трансмиссии может существенно отличаться

18 июля 2019

Выбирая диски для коммерческого транспорта, приходится учитывать не только типоразмер, но и особенности характеристик конкретной машины и условия ее эксплуатации

16 июля 2019

В большинстве случаев детали конструкции автомобиля стараются защитить от излишнего трения

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост задний МАЗ » Дифференциал з/м МАЗ-4370, с подшипниками, МАЗ-4370

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

4370-2403012 Дифференциал з/м МАЗ-4370, с подшипниками, МАЗ-4370

Цена:
32 120 руб
Количество


    С момента образования предприятия, и аж до середины 1990-ых прерогативой Минского Автозавода были автомобили грузоподъемностью от 8 тонн и выше. Но минчанам все время хотелось получать свое место и в других нишах коммерческого транспорта. Несостоявшийся альянс с ЗИЛ, целью которого было создание нового среднетоннажника, все же получил свое продолжение. В 1999 году в Минске был поставлен на конвейер МАЗ-4370 – бортовой низкорамный автомобиль, рассчитанный на перевозку 4.5-5 тонн.
 
  Эта машина сразу обошла по популярности «Валдаи» и прочие схожие авто, и в течение 10 лет практически не имела конкурентов. Сделанная на основе MAN L 2000, она выгодно отличалась от всех «домашних» аналогов технически, а от импортных доступной ценой и простотой ремонтов-обслуживания. В результате, 4370-ые получили несколько модификаций (в том числе самосвальную), а появившийся в конце «нолевых» КамАЗ-4308, больше всего походивший на «Зубренка» (а именно такое ласковое прозвище получила серия МАЗов-малюток), все равно не смог составить ему достойную конкуренцию.
 
  Небольшие размеры и маневренность, вкупе с малым расходом топлива, сделали 4370-е основным транспортом городской развозки. Но городская спецификация просто требовала наличия межколесного дифференциала, и продукт с индексом 4370-2403012, как раз и является вариантом для замены штатного диффера. Нет, в базе МКД хорош! Но интенсивность эксплуатации машины в общем и большой объем работы самого узла делают его одной из самых уязвимых составляющих конструкции.
 
  Наша компания ООО «Лидер» предлагает всем желающим купить дифференциал заднего моста на МАЗ-4370 (идет в комплекте с подшипниками) по хорошей цене и с гарантией качества. Представленное изделие, это продукт одного из ведущих производителей, он прошел все необходимые проверки, сертифицирован в РФ и уже опробован многими владельцами (и всегда только с положительными отзывами о работоспособности и долговечности).
 
Заказать диффер можно по телефону, через Е-мэйл либо форму на сайте. При оплате принимаем наличные, юридические лица могут оформить безналичный расчет, предоставление отсрочек проводится на индивидуальной основе. Для постоянных клиентов и заказчиков-оптовиков предусмотрены накопительные бонусы и скидки. По необходимости организуем доставку по Москве, области, а также в любой из регионов России (до ТК бесплатно).
 

 

Похожие товары: