Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 ноября 2018

Система торможения для грузовика едва ли не важнее двигателя, и столь же важна, как рулевое.

14 ноября 2018

 От примитивного гибрида комбайна с грузовиком, до полноценного авто, соответствующего современным европейским нормам

08 ноября 2018

При всей своей простоте и надежности дизель-моторы ЯМЗ-238, это всего лишь механизмы, испытывающие массу воздействий

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !


Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

63171-2304081-40 Цапфа. не исп.

Цена:
16 675 руб
Количество


   В 1993 году в производственной номенклатуре Минского Автозавода появилось новое семейство автомобилей – МАЗ-6317. Базовая модель разрабатывалась для комплектации армейских автопарков (еще по заказу МинОбороны СССР) и представляла собой трехосный полноприводный бортовой грузовик. Уже в течение последующих нескольких лет были представлены сразу несколько модификаций – шасси под дооборудование для армии и специальных служб, а также гражданские версии для работы в сложных дорожных условиях.
 
  Помимо того, что переднюю ось сделали не только управляемой, но и ведущей, ей добавили такую полезную функцию, как автоматическая регулировка давления в шинах. Отдельными партиями выпускались машины с предустановленной системой антиблокировки колес при торможении. Представленная на странице цапфа переднего моста (голая) 63171-2304081-40 предназначена как раз для версий 6317-ых с АБС. Причем обратите внимание, что она идет для левой стороны оси и не взаимозаменяема с правой.
 
  Для любого авто цапфа, это один из тех элементов, которые испытывают очень серьезные нагрузки, ведь именно на ней устанавливается ступица колеса. Соответственно, данной детали приходиться выдерживать:
 
  1.  - собственно вес машины (а для передней оси это порядка 4 тонн);
  2.  - динамические удары от дороги и кузова при езде по неровностям 
  3.  - скачки усилий при наборе скорости и торможении;
  4.  - рабочий износ и коррозийное воздействие.
 
  А в данном случае все это нужно обустроить таким образом, чтобы повороты и передача крутящего момента выполнялись без задержек, и даже не было намека на возможность повреждения коммуникаций.
 
  Тем не менее, в процессе эксплуатации автомобиля, тем более вездеходной спецификации, износ и механические повреждения неизбежны. Допускать работу транспортного средства с дефектным элементом рулевого управления нельзя ни в коем случае. Поэтому, проведение техосмотров в установленное время (при интенсивной и сложной службе периоды следует дополнительно сократить) обязательно, а обнаруженные неисправности должны устраняться незамедлительно.
 
  Иногда дефект слишком серьезен или их чрезмерно много, чтобы можно было понадеяться на ремонт восстановлением – нет никакой гарантии, что отремонтированная деталь будет адекватно функционировать и не сломается в самый неожиданный момент. В такой ситуации лучше купить новую цапфу переднего моста МАЗ, тем более что в интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» это можно сделать быстро, просто и с явной выгодой.
 
   Все наши товары сертифицированы, а прямые поставки от изготовителей кроме качества гарантируют приемлемость цен. Причем для постоянных и оптовых клиентов действуют программы скидок и бонусов. Оплату принимаем в наличной и безналичной форме, есть возможность предоставления отсрочки. При необходимости покупку можем отправить через перевозчиков в любой из российских регионов. Заявки принимаются на сайте (автоматическая форма), через электронную почту и по телефону.
 

 

Похожие товары: