Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 ноября 2018

Система торможения для грузовика едва ли не важнее двигателя, и столь же важна, как рулевое.

14 ноября 2018

 От примитивного гибрида комбайна с грузовиком, до полноценного авто, соответствующего современным европейским нормам

08 ноября 2018

При всей своей простоте и надежности дизель-моторы ЯМЗ-238, это всего лишь механизмы, испытывающие массу воздействий

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост передний » Картер пер-моста (чулок левый)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6317-2301015-01 Картер пер-моста (чулок левый)

Цена:
29 342 руб
Количество


  Автомобили серии МАЗ-6317 относятся к категории полноприводных, то есть, их передняя ось не только управляемая, но и ведущая. А это означает, что мы имеем дело не с цельнолитой балкой, но с полым корпусом, внутри которого размещены элементы передачи. Чтобы облегчить саму сборку, а впоследствии обслуживание и ремонт моста, его делают составным, и изделие с артикулом 6317-2301015-01, это одна из важных составляющих конструкции, если конкретно, то часть картера переднего моста МАЗ, которую за форму и суть часто называют чулком
 
  По сути, это одна из сторон моста, действительно напоминающая чулок, в более широкой части которой при собранной оси «прячется» часть главной передачи и дифференциала, а узкая служит кожухом для полуоси. Сразу стоит отметить, что левая и правая сторона сборного моста отличаются по размеру и по форме, поэтому будьте внимательны – в данном случае речь о левом чулке МАЗ.
 
  Автомобили Минского Автозавода всегда славятся надежностью и прочностью деталей, но специфика машин повышенной проходимости такова, что для их мостов очень высок риск механических ударов. И особенно это справедливо для передней оси – разбитая колея, камень, коряга, и прочие «радости» грунтовки и езды на местности могут стать причиной повреждения. Между тем, крайне важно обеспечить целостность, и даже герметичность конструкции, а ремонт сваркой не всегда дает нужной степени прочности, все таки это большегруз с приличной нагрузкой на каждую ось.
 
  Если вам нужно купить картер переднего моста (чулок левый) на МАЗ с гарантией качества и по приемлемой цене, то интернет-магазин нашей компании ООО «Лидер» очень удачное место для подобной покупки. Ведь все наши товары, это проверенная, сертифицированная продукция известных производителей, но при этом цены у нас одни из самых низких не только в регионе, но и вообще в России. Особенно прайс порадует тех, кто будет заказывать запчасти МАЗ оптом или на постоянной основе – для таких категорий покупателей у нас действует гибкая система скидок.
 
  Заявки принимаем на сайте, посредством автоматической формы, а также через электронную почту и по телефону. Платить можно наличными либо по безналу, для получения отсрочки на оплату обращайтесь заранее. Есть возможность организовать доставку купленных комплектующих в любой российский регион (транспортной компанией-перевозчиком, до офиса ТК бесплатно).
 

 

Похожие товары:


Шарнир правый МАЗ
Код товара:
5434-2304060
Цена:
28 500 р
Цапфа. не исп.
Код товара:
63171-2304081-40
Цена:
16 675 р