Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

20 ноября 2018

Система торможения для грузовика едва ли не важнее двигателя, и столь же важна, как рулевое.

14 ноября 2018

 От примитивного гибрида комбайна с грузовиком, до полноценного авто, соответствующего современным европейским нормам

08 ноября 2018

При всей своей простоте и надежности дизель-моторы ЯМЗ-238, это всего лишь механизмы, испытывающие массу воздействий

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Мост передний » Картер пер/моста (КРЫШКА правая)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

6317-2301014 Картер пер/моста (КРЫШКА правая)

Цена:
21 390 руб
Количество


  МАЗ-6317 был запущен в производство в 1993 году, хотя к его разработке минчане приступили еще в середине 1980-ых. Базовая модель этого трехосного грузовика изначально задумывалась как армейский вездеход – трехосный бортовик с колесной формулой 6х6, предназначенный для перевозки амуниции, личного состава и грузов. Впоследствии появились шасси под различные надстройки и оборудование, а также версии для гражданских служб и населения. Практически все они сохраняли полный привод и большую часть ходовой базовой версии.
 
  Основное отличие переднего моста такой машины от обычной управляемой оси, это то, что здесь невозможно поставить цельнометаллическую балку, провести по ней элементы рулевого управления, соединив их со ступицами и на этом успокоиться. Технически, передний мост полноприводника, это полноценный агрегат с большим количеством функций, и внешне он выглядит как полый, закрытый корпус, внутри которого размещены основные элементы главной и бортовых передач, и другие коммуникации.
 
   Нагрузка на передний привод и собственно саму ось автомобиля вездехода всегда большая, поэтому износ и повреждения деталей не такое и редкое явление. Чтобы их минимизировать, регулярно проводится обслуживание, а если неисправность все же случается, то и ремонты. Для упрощения проведения всех возможных процедур корпус сделан сборным, и продукт с артикулом 6317-2301014, это один из составляющих элементов, если быть точным, то крышка картера.
 
Обратите внимание, левая и правая сторона моста отличаются, а еще возможны различия по модели и году выпуска. И в данном случае наша компания ООО «Лидер» предлагает купить правую часть нового образца!
 
  Основная задача картера, это обеспечение защиты механизмов и узлов от повреждений, поэтому, качественная крышка должна быть:
 
  1.  - прочной, чтобы противостоять вибрациям и вероятным механическим ударам извне;
  2.  - определенной формы, для адекватного монтажа и беспроблемной работы подвижных деталей;
  3.  - герметичной, для предотвращения вытекания смазки наружу и проникновения грязи внутрь, что одинаково плохо для целостности и долговечности службы деталей.
  Представленные в нашем интернет-магазине товары, это изделия от известных производителей, прошедшие все необходимые проверки и сертификацию. Мало того, они одобрены для применения автопроизводителем в качестве аналогов штатных и уже доказали свою состоятельность в реальной эксплуатации. При этом, работая с изготовителями напрямую, мы можем гарантировать приемлемые цены, а для постоянных покупателей и оптовиков еще и скидки.
 
  Работаем по безналу, возможна оплата наличными, предоставление отсрочек оговаривается индивидуально. Товар доступен для самовывоза с центрального склада фирмы, при необходимости организуем доставку в любой из российских регионов (через транспортные компании), в пределах МКАД за свой счет. Заявки принимаются по телефону, через электронную почту и посредством специальной формы на сайте.
 

 

Похожие товары: