Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

11 сентября 2019

Подвеска автомобиля служит для связи кузова и расположенных на раме элементов конструкции с ходовой машины

05 сентября 2019

В конструкции автомобиля есть немало деталей, название которых является омонимом к известным бытовым и прочим предметам.

20 августа 2019

Со временем, любой адекватный автовладелец понемногу узнает, как устроен его автомобиль

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Цены на запчасти » Запчасти МАЗ » Сцепление ЯМЗ 238, 236 » Диск сцепления d=50.7мм, (E SASSONE, Италия, аналог SACHS)

Цены на запчасти




       Наша фирма предлагает широкий ассортимент запчастей МЗКТ, МАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ .


   Для заказа необходимых Вам автозапчастей воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте
или отправьте нам запрос в простой форме на электронную почту,
для отправки факса телефон 
+7 (495) 221-68-23
 .
   Ваш заказ мы можем доставить в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья,
в регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями Автотрейдинг,Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии, Желдорэкспедицция .
   Доставка до транспортной компании бесплатна, перевозку груза можно оплатить за наличный или по безналичному расчету по тарифам транспортных компаний .







.

184-1601130 Диск сцепления d=50.7мм, (E SASSONE, Италия, аналог SACHS)

Цена:
13 990 руб
Количество
  Сделав заказ по электронной почте через форму заказа на нашем web-сайте или связавшись с нами по контактному телефону нашей компании Вы можете приобрести 184-1601130 диск сцепления МАЗ . На нашем сайте Вы найдете авто запчасти для автомобилей МАЗ, МОАЗ, БЕЛАЗ, МЗКТ. При долгосрочном сотрудничестве мы предоставляем оптовые скидки и отсрочку платежа, вы можете выбрать подходящую для Вас форму оплаты - безналичный и наличный расчет. У наших специалистов Вы сможете уточнить более детальную информацию . 
 
  Для выбора запасных частей в нашем интернет-магазине нужно воспользоваться каталогом применяемости, имеющимся на нашем сайте. Если Вы не нашли нужные запчасти в нашем интернет-магазине, оставьте нам запрос и наши менеджеры дадут точный ответ в короткие сроки по стоимости и срокам поставки. В нашей фирме Вы можете приобрести любые запасные части для грузовой автотехники МОАЗ, КРАЗ, МАЗ, БЕЛАЗ - воздушные компрессоры, двигатели, редуктора, мосты, камеры тормозные, головки блока цилиндров, насосы гидроусилителей и многое другое . 
 
  Перевозка заказа выполняется в сжатые сроки, наша фирма сотрудничает с крупнейшими грузоперевозчиками - Автотрейдинг, Первая Экспедиционная компания, Деловые Линии. Перевозка ж/д транспортом производится через Желдорэкспедицию. Также мы можем переслать заказанные запчасти авиатранспортом в любое место России. Нашими покупателями являются ведущие автотранспортные компании России и СНГ. Мы занимаемся реализацией запчастей в течение 10 лет. На все приобретенные запчасти мы предоставляем соответствующие сертификаты качества .

  Прочность и конструктивная точность отдельных комплектующих, а также хорошие качественные показатели узла в целом, удерживают сцепление ЯМЗ «в ранге» самых популярных для МАЗ и не только, несмотря на существование большого количества агрегатов других производителей. Конечно, немалую роль играет меньшая стоимость ярославских комплектующих, но основная заслуга все же принадлежит качеству изделий.
 
  Диск ведомый сцепления со ступицей 50.7 мм, который сейчас предлагает наша компания ООО «Лидер», полностью отвечает требованиям основного производителя. Мало того, использование новаций при изготовлении позволило увеличить ресурс эксплуатации (подтверждено МАДИ) в сравнении даже с другими лицензионными и даже оригинальными изделиями.
 
  А еще, покупка диска именно у нас, кроме качества гарантирует вам парочку дополнительных выгод:
 
 - стоимость ниже, чем у большинства конкурентов, при этом возможны скидки по опту, а оплату можно производить наличными или в удобный для вас безналичный способ;
 - доставка оплачивается только при отправке в регионы, и расчет ее стоимости ведется только от офиса выбранной транспортной компании, до офисов и по Москве вообще доставка бесплатная.
 
  Заявки принимаем по телефону и через Е-мэйл, плюс на сайте предусмотрена специальная форма заказа.


 

Похожие товары: