Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

24 сентября 2018

Подавляющее большинство техники Минского Завода Колесных Тягачей, это достаточно сложные машины

17 сентября 2018

Минский Завод Колесных тягачей появился в качестве специального филиала МАЗ, который должен

13 сентября 2018

Наша компания ООО «Лидер» специализируется на поставках комплектующих для большегрузного транспорта

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Схема, устройство МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Краткая статья о устройстве автомобиля МАЗ

 
   Любой автомобиль, автобус и даже прицепная техника Минского Автозавода, это в первую очередь сложнейший комплекс, объединяющий массу систем, агрегатов, узлов и деталей. Разобраться во всем этом бывает сложно даже опытному механику или автоэлектрику, и на помощь им приходит конкретная схема МАЗ, на которой достаточно понятно расписано расположение и взаимодействие отдельных составляющих. При этом нужно помнить, что, несмотря на максимальную унификацию моделей данной марки, даже две соседние модификации могут иметь определенные отличия. Поэтому, чтобы исключить саму вероятность ошибки нужно выбирать исключительно те документы, которые прописаны для конкретной версии машины.
 
   Особенно внимательным нужно быть при работе с электрооборудованием автомобиля, ведь электросхема МАЗов по праву считается одной из самых сложнейших. Впрочем, схема тормозов МАЗ или топливоподачи тоже не обещают легкой жизни, и требуется предельная внимательность при соотношении теоретических выкладок с реальным расположением деталей и элементов конструкции. При этом совершенно исключена возможность работы наугад – если вы не уверены в своей способности разобраться со схемой, то лучше доверить ремонт или обслуживание профессионалам.
 
   И все же, даже настоящему профи схема МАЗ может пригодиться, особенно, если работать предстоит с малознакомой вариацией машины. Именно поэтому на страницы нашего сайта мы стараемся добавлять максимум достоверных чертежей и схем, которые, как мы надеемся, помогут содержать ваш автомобиль в полном порядке. Ну и как всегда, наша компания ООО «Лидер» предлагает максимальный ассортимент запчастей для МАЗов и другой большегрузной и специальной техники. Вся продукция сертифицирована, на все (кроме расходных материалов) предоставляется гарантия.
 

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория