Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

24 сентября 2018

Подавляющее большинство техники Минского Завода Колесных Тягачей, это достаточно сложные машины

17 сентября 2018

Минский Завод Колесных тягачей появился в качестве специального филиала МАЗ, который должен

13 сентября 2018

Наша компания ООО «Лидер» специализируется на поставках комплектующих для большегрузного транспорта

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Привода для МАЗа Дата публикации: 01 января 1970

Любой автомобиль Минского автозавода, это в первую очередь сложный комплекс из множества систем.


   Любой автомобиль Минского автозавода, это в первую очередь сложный комплекс из множества систем. Причем немалое количество этих систем многосоставные, то есть, имеют органы управления, исполнительную часть и привод. И ставить приоритеты в пользу той или иной составляющей некорректно, ведь отсутствие или неисправность любой части автоматически означает невозможность работы всей системы.
 
   Наиболее известные, а порой и максимально сложные по своему устройству привода для МАЗа, это пневмопривод тормозной системы, механический сцепления и коробки передач, тяги заслонок и карданная передача ведущих мостов. Но это не значит, что можно проигнорировать другие привода, например, вентилятора, насоса подъема кузова и так далее. Каждый из них предельно важен, и от их исправности напрямую зависит качество работы тех или иных органов. В некоторых случаях это прямой залог работоспособности всего автомобиля, а иногда только отдельных его систем.
 
  С другой стороны, даже если привод и система в целом не имеет значения, например для движения, она все равно много значит для рабочих характеристик техники в целом. Поэтому приводам при техническом обслуживании транспортного средства следует уделять столько же, а бывает, что и больше внимания, чем органам управления или исполнительным механизмам.
 
   Как и в случае с любой другой составляющей авто привода МАЗа могут выходить из строя, и в таком случае следует незамедлительно проводить их ремонт, а если потребуется то замену отдельных деталей или устройства в сборе. Качественные привода для МАЗов по приемлемой цене всегда можно в нашем интернет-магазине ООО «Лидер», а с недавнего времени мы дополнительно расширили ассортимент, и теперь у нас найдется практически все, что только может потребоваться владельцу любой модели МАЗ.

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория