Наверх

+7 (495) 221-68-23 Часы работы: 9:00-18:00 пн-пт

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

размер файла: 441 кб
дата обновления: 01 июня 2016

новости компании

17 января 2018

Приобрести бак топливный МАЗ 

14 января 2018

Устройство и схема КПП МАЗ

10 января 2018

Как работает генератор на МАЗе

img1

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

img2

Информация .

Внимание  !!
Изменился дизайн сайта  !

» Главная » Новости компании » Просмотр новости

Новости компании

Как устроен делитель МАЗ Дата публикации: 01 января 1970

Замена и ремонт делителя МАЗ

Практически любой автомобилист знает о том, что такое коробка переключений передач и зачем она нужна. Однако только владельцы специальных машин, в частности многих моделей Минского Автозавода знают, что часто основная КПП дополняется еще и делителем. По сути, это двухступенчатый редуктор, который устанавливается со стороны входящего вала КП и служит для разделения крутящего момента перед подачей на нее. Основное предназначение такого разделения, и соответственно устройства его обеспечивающего, это оптимизация ресурсов, которые используются и снижение степени износа запчастей при движении в разных условиях.
 
В то же время это обыкновенный механический редуктор, который испытывает серьезные нагрузки, подвержен коррозии и истираниям, страдающий от вибраций, некачественной смазки и других факторов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в какой-то момент вам потребуется купить делитель МАЗ вместо штатного, а так как узел это весьма важный, то логичным будет желание получить в свое распоряжение действительно качественное устройство. В интернет-магазине нашей компании ООО «Лидер» представлены разные виды делителей практически для всех моделей МАЗов, на которых они используются. И всегда это надежные, технически и физически совершенные узлы, сделанные в полном соответствии с требованиями автопроизводителя.
 
В дополнение к гарантиям качества наша компания может предложить и другие приятности, как то приемлемые цены, скидки для оптовиков и постоянных покупателей, удобность сотрудничества. Заказать делитель МАЗ можно на сайте, воспользовавшись специальной формой, а также по телефону или через электронку. Получить покупку можно у нас на складе, а если нужно, то мы перешлем ее на более удобный для клиента адрес. Оплата – наличные или безнал, возможны отсрочки!

 

<<< Все новости | Категория: Основная категория